Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2024, 17:06
Аватар для flash12320
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flash12320 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flash12320
 
Регистрация: 18.09.2020
Сообщений: 16

Заменить путь к картинке по маске
Кто подскажет как реализовать:

На сайте отображены картинки по адресу:
<div class="card-image"><img src="https://site.ru/image/cache/aaa_1-600x800.jpg"></div>


Нужно как-то все фото заменить на размером побольше с другого url:
<div class="card-image"><img src="https://site.ru/image/aaa_1.jpg"></div>

Последний раз редактировалось flash12320, 24.08.2024 в 17:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2024, 22:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от flash12320
все фото заменить
это на сервере надо менять, но если хочется ...
<script>
        document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
            document.querySelectorAll('.card-image > img').forEach(img => img.src = img.src.split(/-600x800|cache\//).join(''));
        })
    </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2024, 08:58
Аватар для flash12320
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flash12320 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flash12320
 
Регистрация: 18.09.2020
Сообщений: 16

Спасибо, Рони.
Сервер не мой, поэтому пытаюсь сделать через расширение Chrome. Пока не получается)

Ваш код не смог выполнить задачу... Вот сделал таким образом:

$('img').attr('src', function(i, src){
    return src.replace('/cache/', '/')
});
$('img').attr('src', function(i, src){
    return src.replace('-525x700.jpg', '.jpg')
});
console.log($("body").html());
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в ссылках заменить атрибут href на другой и закодировать путь в Base64 sochi-russia Общие вопросы Javascript 4 03.06.2023 13:26
Путь к файлу в папке ProtSport94 Общие вопросы Javascript 10 02.07.2018 01:57
как ПРАВИЛЬНО прописать путь к файлу mail.php в файле mail.js AlexKarn Общие вопросы Javascript 23 10.04.2018 18:18
Можно ли заменить путь к папке на элементы массива? wolf329 Общие вопросы Javascript 8 28.02.2017 20:47
Получение значения поля объекта зная путь к полю и сам объект mgvmax Общие вопросы Javascript 11 07.03.2012 19:09