Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 19:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для libinstyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от libinstyle
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 54

Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно
Здравствуйте! Такой у меня вопрос,
Есть форма. в ней в атрибуте экшн выставлено "ссылка_на_оброботчик.php"
Подскажите пожалуйста, как мне сделать, чтоб при нажатии на сабмит, у меня открывалось в новом окне, а при повторном нажатии !!!Внимание!!! новое окошко не открывалось, и все происходило в том которое открылось в первый раз?

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 20:02
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Используйте target у формы. Он хоть и невалиден по стрикту, но всё же лучше десятка ухищрений через js.

В качестве имени окна можете использовать все, что Вам заблагорассудится, кроме стандартных "_blank", "_top" и "_self".

<form method="post" action="#" target="my_window_name">
	<input type="submit" />
</form>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 20:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для libinstyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от libinstyle
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 54

Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть ссылку в новом окне Asdvin Элементы интерфейса 4 08.06.2011 18:58
Как открыть новое окно? megaswin Общие вопросы Javascript 1 13.03.2010 20:13
при нажатии - всплывает окно! rabota.kh Общие вопросы Javascript 0 09.03.2010 17:37
Открытие картинки в новом окне при клике на ссылку. J77 Общие вопросы Javascript 2 08.12.2009 08:09