Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 12:06
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Конференция ExtJS
Согласно http://ru.wikipedia.org/wiki/Extjs вроде как бы должна существовать русскоязычная jabber-конференция разработчиков на ExtJS на jabber.ru, однако народу там нет, может начнем общение?

Адрес: extjs@conference.jabber.ru
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 12:18
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

Я может и новичок в Ext но я ЗА!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 14:08
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Конференция давно уже существовала.. просто оч мало народа было.. основателем был некий MaXyC. Одно время активно общались.. а потом все заглохло..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 15:39
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Когдато в гугле группа была. Все время ктото(разные "левые" пользовали)создавал спам темы и спам сообщения и лавочку прикрыли (
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 16:05
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Да было такое.. Но..
Ничего не прикрыли.. просто немного изменили название группы..
ruextjs
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IDE для ExtJs и PHP? miha-ha ExtJS 20 23.08.2018 11:16
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34
Joomla with extjs form mycoding ExtJS 1 20.07.2010 13:24
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01