Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 15:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jugo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jugo
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1

Drag-n-Drop - перетянуть элемент
Добрый день!
Мне нужно сделать drag-n-drop на ExtJS. У меня возник такой вопрос:
Я делаю драг-н-дроп таким способом - делаю перетягиваемый элемент с помоющю конструктора Ext.dd.DragSource а элемент куда перетягивать с помошю Ext.dd.DropTarget. Я где-то прочитал что нужно сделать метод в DropTarget notifyDrop() и возвратить отуда true и элемент останется там куда его перетащили. Но на самом деле элемент не перетягивается и мне приходится самому функцией add добавлять в тот элемент перетягиваемый элемент...
На самом деле нужно ли так делать или я что-то упустил?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 19:10
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

это читали http://perevodik.net/ru/posts/21/?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файла с использованием drag and drop art_maestro Общие вопросы Javascript 2 01.08.2011 02:46
Drag & Drop с несколькими элементами Katz Общие вопросы Javascript 1 29.07.2011 13:01
drag and drop многоуровневых ul, ol vvsh Элементы интерфейса 2 26.04.2011 21:05
Drag & Drop проблемка( htaccess Оффтопик 2 23.06.2010 07:45
Drag & Drop в полном объеме dizews Events/DOM/Window 3 26.07.2007 12:43