Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2011, 01:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vva1972 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vva1972
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 5

Как установить курсор на грид при открытии формы
Есть форма, содержит Ext.grid.GridPanel, как при открытии формы установить курсор на этот грид?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 11:12
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

show: function(){
 ...
 grid.focus(true);
 ...
}

Последний раз редактировалось nekto_O, 08.11.2011 в 07:24.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взаимосвязанные <select>. Как установить "selected" denisOgr Элементы интерфейса 3 20.01.2011 14:26
Почему в Opera исчезает курсор при нажатии клавиши Esc ? Маэстро Opera, Safari и др. 3 23.11.2010 16:31
Как сделать так, чтобы при сабмите формы напечатанный текст не исчезал? Athlet Общие вопросы Javascript 1 18.07.2010 02:44
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00