Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 16:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

Ext.Component и событие наведения мыши
Подскажите, как правильнее отловить событие наведения мыши на div который является Ext.Component ?

Думал, что событие mouseover будет у Ext.Component и был неприятно удивлен что его не было...

Пока мысли только в сторону comp.getEl().on('mouseover', function(){...})

Демо - http://extdev.eugent.org/

Последний раз редактировалось Eugent, 14.03.2012 в 16:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 19:06
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Ext.create('Ext.Component', {
    renderTo: Ext.getBody(),
    height: 100,
    width: 100,
    style: 'background: #333',
    listeners: {
        mouseover: {
            element: 'el',
            fn: function() {
                // код...
            }
        }
    }
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 09:46
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

у меня работает
мышку наведите на квадрат
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>demo</title>
    <script src='http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.7-gpl/ext-all.js'></script>
    <link rel="stylesheet" href="http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.7-gpl/resources/css/ext-all.css">

  <script>
    Ext.onReady(function() {
      
		Ext.create('Ext.Component', {
		  renderTo: Ext.getBody(),
		  height: 100,
		  width: 100,
		  margin: 30,
		  style: 'background: #333',
		  listeners: {
			  mouseover: {
				  element: 'el',
				  fn: function() {
					  Ext.Msg.alert('', 'mouseover');
				  }
			  }
		  }
		});
	  
     });
    </script>
</head>
  <body></body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 09:54
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Сообщение от Pavel M.
у меня работает
А я что нерабочий пример буду выкладывать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 10:56
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от nekto_O Посмотреть сообщение
А я что нерабочий пример буду выкладывать?
под вашим сообщением с кодом был ответ от Eugent, зря я его не процитировал,
в ответе было, что у него не работает
вот я и сделал ваш пример исполняемым
похоже Eugent удалил свое сообщение или у меня был глюк :-)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 11:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

Да, я немного косякнул - написал что не работает, потом нашел ошибку и понял что сообщение лишнее)

Спасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо наведения мыши, нужен клик Jaroslav jQuery 4 24.10.2011 10:50
Событие "наведение курсора мыши на элемент" SilentChild Элементы интерфейса 1 05.10.2011 16:06
Событие движения мыши GLeBaTi Events/DOM/Window 8 02.03.2011 16:01
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Как имитировать событие мыши Andrey_V Общие вопросы Javascript 4 10.11.2008 16:39