Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 07:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim.v Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim.v
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 12

Как получить доступ к итемам базового класса
Есть две формы для редактирования и создания, они идентичны.

сделал базовый класс для формы
Ext.define('Admin.view.company.Form', {
    extend: 'Ext.window.Window',
    width: 600,
    height: 370,
    layout: 'fit',
    modal: true,
    autoShow: true,
    
    initComponent: function () {
        this.items = [
        {
            xtype: 'form',
            bodyStyle: {
                background: 'none',
                padding: '10px',
                border: '0'
            },
            
            items: [{ 
                xtype: 'fieldset',
                title: 'Информация о компании',
                defaultType: 'textfield',
                layout: 'anchor',
                defaults: { anchor: '100%'},
                items:[{
                    xtype: 'textfield',
                    name: 'name',
                    allowBlank: false,
                    fieldLabel: 'Название компании',
                    labelWidth: 130
                },{
                    xtype: 'htmleditor',
                    height: 200,
                    enableFont: false,
                    name: 'about',
                    allowBlank: false,
                    fieldLabel: 'Описание компании',
                    labelWidth: 130
                },{
                    xtype: 'combo',
                    store: 'EmploerTypes',
                    queryMode: 'local',
                    displayField: 'name',
                    valueField: 'value',
                    name: 'type',
                    allowBlank: false,
                    fieldLabel: 'Тип работодателя',
                    labelWidth: 130
                }]
            }]
        }];
        
        this.buttons = [
        {
            text: 'Save',
            action: 'save'
        },
        {
            text: 'Cancel',
            scope: this,
            handler: this.close
        }
        ];
        this.callParent(arguments);
    }
});


Как теперь в дочернем классе добавить нужный url для формы ?

Ext.define('Admin.view.company.Edit', {
    extend: 'Admin.view.company.Form',
    alias: 'widget.companyedit',
    title: 'Редактирование компани',
    
    initComponent: function () {
        this.callParent(arguments);
        
        console.log(this.items);
        console.log(this.items[0]);
        
        this.items[0].url = '/save_url';
    }
});


вот так неполучается получить доступ к parent items.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 09:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim.v Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim.v
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 12

this.items.items[0].form.url = '/save_url';

во вот так получилось.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 09:33
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

лучше так
this.down('form').getForm().url = '/save_url';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить якорь из url okinadok Элементы интерфейса 19 05.07.2016 11:44
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Получить доступ к тегам в IFrame vamfirius Events/DOM/Window 6 28.04.2011 00:24
iframe и как получить доступ к его содержимому syegorius jQuery 13 14.04.2011 22:05
Как получить raw data с image? lyapharov Общие вопросы Javascript 2 07.04.2011 00:20