Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 22:47
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Ext.util.Cookies.set(...) - несколько переменных в одной куки.
Нужно записать в одну куку несколько переменных.
Знаю как только одну переменную внести:
Ext.util.Cookies.set("Имя Куки", "Значение");

Получить значение Куки:
var val = Ext.util.Cookies.get("Имя Куки");

Гуглил, примеры только такие.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2012, 00:25
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

попробуй так на запись.
Ext.util.Cookies.set("Имя Куки", Ext.util.JSON.encode({
                'test1':'Ура все ',
                'test2':'сдохнут в конце ',
                'test3':2012
}));


а вот так на чтение
var val = Ext.util.JSON.decode(Ext.util.Cookies.get("Имя Куки"));
alert (val.test1+val.test2+val.test3);

Вроде должно сработать.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 23.04.2012 в 00:29.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2012, 10:08
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

в Ext JS 4 используйте Ext.JSON.xxxx
<script src='http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.7-gpl/ext-all.js'></script>
<script>
Ext.util.Cookies.set("xxxxx", Ext.JSON.encode({
                'test1':'Ура все ',
                'test2':'сдохнут в конце ',
                'test3':2012
}));

var val = Ext.JSON.decode(Ext.util.Cookies.get("xxxxx"));
alert (val.test1+val.test2+val.test3);
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 16:57
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Юзаю VS 2010 ASP.NET.
ExtJS-ом впихиваю в одну куку несколько переменных, но считываю посредством ASP.NET.
Читаю Куку так:
HttpCookie CookieTest = Request.Cookies["CookieTest"];
 if (CookieTest != null)
 {
   var s1 = CookieTest["test1"];
   ...
 }

Получаю ~ такое:
CookieTest.Values = "%7B%22test1%22%3A%22Azer%22%2C%22test2%22%3A%22888%22%7D....."

А в переменных в куке как токовых нет и s1=null;

Последний раз редактировалось potkin, 06.05.2012 в 18:39.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.05.2012, 10:43
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Ext.util.Cookies.set(cookieName, *!*Ext.urlEncode*/!*({ prop1: "prop1", prop2: "prop2", prop3: "prop3" }), Ext.Date.add(new Date(), Ext.Date.YEAR, 1));

Или
Сообщение от Objects.js
@deprecated 4.0.0 Use toQueryString instead
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько созданных элементов располагаются в одной строке. Как этого избежать? Hold Events/DOM/Window 1 21.01.2011 23:52
Запись несколько переменных в файл SunYang Общие вопросы Javascript 0 31.01.2010 13:19