Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 15:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для unet900 Посмотреть профиль Найти все сообщения от unet900
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 12

Как переисовать содержимое окна ?
http://clip2net.com/s/1ZhNP вот такая щас картинка
а мне надо чтобы после клика по кнопке выводил вместо текстарии что нибудь другое.
Такой код а как в зависимости от действий перерисовать содержимое окошка ?
Ext.define('Cabinet.view.Requester', {
  extend: 'Ext.panel.Panel',
  alias: 'widget.requester',
  frame: true,
  closable: true,
  collapsible: true,
  animCollapse: true,
  maxHeight: 1500,
  minWidth: 300,
  draggable: true,
  resizable: true,
  autoHeight: true,
  style: 'border-radius: none;',
  bodyStyle: {

  },


  initComponent: function(){

        var width = Math.round(Ext.getCmp('usersViewport').getWidth()/2)-10;

        var form = Ext.create('Ext.form.Panel', {
          frame: true,
          bodyPadding: 10,
          border: false,
          bodyBorder: false,
          buttonAlign: 'left',
          items: [
            {
              xtype: 'textfield',
              html: '<b>Прошу предоставить:</b>'
            },
            {
              xtype: 'textarea',
              anchor: '100%',
              height: 170
            }
          ],
          buttons: [
            {
              text: 'Направить запрос',
              handler: function() {

              }
            },
            {
              text: 'Архив запросов',
              handler: function() {
                Ext.create("Cabinet.view.RequestArch").show();
              }
            }
          ]
        });

        Ext.applyIf(this, {
            width : width,
            height: 300,
            bodyPadding: 6,
            title : "Запрос информации у менеджера",
            layout : 'fit',
            items : [
              form
            ]
        });

        this.callParent(arguments);
    },
    beforeclose : function() {

    }
});

Последний раз редактировалось unet900, 01.06.2012 в 17:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 17:12
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Сообщение от unet900
перерисовать
что значит "перерисовать"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 17:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для unet900 Посмотреть профиль Найти все сообщения от unet900
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 12

Сообщение от nekto_O Посмотреть сообщение
что значит "перерисовать"?
http://clip2net.com/s/1ZhNP вот такая щас картинка
а мне надо чтобы после клика по кнопке выводил вместо текстарии что нибудь другое.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:24
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

http://docs.sencha.com/ext-js/4-1/#!...hod-setVisible
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 18:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для unet900 Посмотреть профиль Найти все сообщения от unet900
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 12

Сообщение от nekto_O Посмотреть сообщение
что значит "перерисовать"?
Сообщение от nekto_O Посмотреть сообщение
http://docs.sencha.com/ext-js/4-1/#!...hod-setVisible
Я похоже опять объяснил всё не так )
В общем надо сделать чтобы щелкнул архив голосований весь блок с формой и кнопками исчез и на его место встал контент с grid от голосований. Щелкнул коментировать встал контент для коментов и т.д.
Или я могу просто ставить свойства скрыть и на те или иные объекты и всё?
буду рад если покажете на примере кода как сделать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 22:26
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Сообщение от unet900
Или я могу просто ставить свойства скрыть и на те или иные объекты и всё?
именно так, это как 1 из вариантов.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>demo</title>
    <script src='http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.7-gpl/ext-all.js'></script>
    <link rel="stylesheet" href="http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.7-gpl/resources/css/ext-all.css">
    <script>

Ext.onReady(function() {

Ext.define('A', {
    extend: 'Ext.Window',
    initComponent: function() {
        var cmp1 = {
                xtype: 'textfield',
                fieldLabel: 'textfield'
            },
            cmp2 = {
                xtype: 'trigger',
                hidden: true,
                fieldLabel: 'trigger'
            },
            frm = Ext.create('Ext.form.Panel', {
                items: [cmp1,cmp2],               
                defaults: {
                    labelAlign: 'right',
                    labelWidth: 70
                },
                frame: true
            });
        
        Ext.apply(this, {
            autoHeight: true,
            closable: false,
            border: false,
            items: [frm],
            buttonAlign: 'left',
            buttons: [{
                text: 'textfield',
                handler: this.setActiveCmp.bind(this)
            }, {
                xtype: 'tbfill'
            }, {
                text: 'trigger',
                handler: this.setActiveCmp.bind(this)
            }]
        });
        
        this.callParent(arguments);
    },
    setActiveCmp: function(b) {
        var fields = this.down('form').getForm().getFields();
        fields.each(function(f) {
            f.setVisible(f.xtype == b.getText())
        });
    }
});

Ext.create('A', {
    title: 'demo'
}).show();

});                    
 
    </script>
</head>
  <body></body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 20:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для unet900 Посмотреть профиль Найти все сообщения от unet900
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 12

А откуда демка вобще оч нехватает примеров как сделать то или иное есть кукбук от 3й версии но там не всё работает ((в 4й
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 20:52
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Сообщение от unet900
А откуда демка вобще оч нехватает примеров
демку сам слепил наскоро, примеров много тут
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 22:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

unet900,
1. Вы выложите ccылку на полномасштабную HTML страницу со всеми не скрытыми элементами
2. На скриншоте - укажите какому блоку - соответствует какая кнопка открытия: - каждый скрываемый блок обведите скрине рамкой и протяните стрелку к кнопке
Скрыть - делов то
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить положение окна facebox? lukingnu jQuery 0 30.03.2011 14:23
Как указать title при открытии окна через window.open для chrome milvic Opera, Safari и др. 4 15.01.2011 15:18
Как достать содержимое между тегами FreeStyler Общие вопросы Javascript 2 23.04.2010 01:08
Как узнать содержимое элемента script с src="/js/..." , прикреплённого к странице? arestov Events/DOM/Window 1 07.04.2010 17:35
Исчезновение окна как на сайте vkontakte vladex jQuery 2 19.08.2009 03:56