Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 11:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для martinelli Посмотреть профиль Найти все сообщения от martinelli
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 4

Ext.form.ComboBox, как принудительно обнулить выпадающий список?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как для Ext.form.ComboBox принудительно обнулить выпадающий список?
Иными словами если для определенной строки (в том числе для пустой) уже построен выпадающий список, как мне сделать так, чтобы при следующем событии expand( ) этот список пересоздался заново? (выполнился новый запрос)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 14:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

combo.getStore().removeAll() не подходит?
или имеется в виду editor для поля таблицы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для martinelli Посмотреть профиль Найти все сообщения от martinelli
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 4

Сообщение от Eugent Посмотреть сообщение
combo.getStore().removeAll() не подходит?
Список действительно почистился, но этого мало. Вернее не то что мне нужно. При expand( ) (раскрытии списка) не происходит новый поиск.

Сделал пока костыль oCombo.doQuery('_clear_',true); Внешне ничего не меняется, но при нажатии на раскрытие списка происходит обновление, так как '_clear_' не совпадает с пустой строкой. (Основная заморочка как раз когда строка пустая).

Но если combo откуда то знает, что с такой-то входной строкой он уже делал поиск и не делает его по новой, наверное должен быть способ помочь ему это забыть. Весь вопрос как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 09:47
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от martinelli Посмотреть сообщение
Но если combo откуда то знает, что с такой-то входной строкой он уже делал поиск и не делает его по новой, наверное должен быть способ помочь ему это забыть. Весь вопрос как?
lastQuery?
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для martinelli Посмотреть профиль Найти все сообщения от martinelli
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 4

lastQuery это то что надо, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ВЫПАДАЮЩИЙ СПИСОК ni_09 Events/DOM/Window 5 20.10.2009 11:27
Выпадающий список как на google... Derack Элементы интерфейса 4 23.07.2009 17:53
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13
Как избежать наложения текста(выпадающий список)? AlexMak (X)HTML/CSS 2 22.12.2008 10:52
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35