Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 19:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Higgs.Boson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Higgs.Boson
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4

Как пользоваться документацие ExtJS
В ExtJS я новенький, и у меня возникают БОЛЬШИЕ трудности в его понимании. Убедился, что информации очень мало по этой библиотеке. А то, что есть не очень понятна. Впрочем вопрос именно об этом.
Я для информации пользуюсь сайтом Sencha.
Вот самый простой пример. Объявляю я значит хранилище
var hd_store1 = new Ext.create('Ext.data.Store', {
    fields: ['Id', 'FirstName', 'Name', 'Otch', 'Login','General'],
    proxy: {
        type: 'ajax',
        url: 'GetHDData',
        extraParams:{rData:''},
        reader: {
            type: 'json',
            root: 'data'
        }
    }
});

в proxy есть свойство extraParams. смотрим определение класса в официальной документации http://docs.sencha.com/extjs/3.4.0/#...data.DataProxy
и видим, что нет описания свойства extraParams.
Вопрос: почему??? Где я могу найти информацию, какие свойства использовать в классе. Почему это все не пишется в документации???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 19:51
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

кстати меня это тоже удивляет, а порой не могу найти то что надо..
и .. не по теме канеш, но уже как бы это вышла 4.2.1)))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 19:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Higgs.Boson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Higgs.Boson
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4

http://docs.sencha.com/extjs/4.2.1/#...ta.proxy.Proxy пожалуйста, и тут нет ничего такого
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 19:59
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

я с вами согласен. поэтому я открываю вкладку examples и смотрю примеры там, чтобы разобраться
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 20:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Higgs.Boson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Higgs.Boson
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4

Тоже самое делаю и я. Но иногда хочется разобраться что именно делает это или иное свойство. Может я что-то не понимаю, может другие подскажут как тут быть
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 07:49
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Higgs.Boson,
extraParams можно найти в подклассе Ext.data.proxy.Server
http://docs.sencha.com/extjs/4.2.1/#...fg-extraParams
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Рекомендую вместо установки extraParams использовать метод хранилища load, передавая нужные значения через params:

store.load({
    params: {
        group: 3,
        type: 'user'
    },
    callback: function(records, operation, success) {
        // do something after the load finishes
    },
    scope: this
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
ExtJS 4: как проще всего организовать server-side валидацию? leaf ExtJS 2 30.09.2011 22:29
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56