Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 21:37
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

Добавление строки в Grid
Добрый день
я только изучаю EXTjs , помогите
как при нажатии на кнопку в tbar
в таблице добавлялась пустая строка
или несколько , для редактирования?

заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 21:51
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

Тут где то в темах прочитал
handler: function(){
   store.add({
    id:'',
    customer:'',
    datetime_doc:'',
    datetime_fact:'',
    comment:''
      });

ничего не происходит
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 17:31
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

По твоему куску кода не понять в чем дела. Народ не телепаты.
Попробуй так
store.add( 
   Ext.ModelManager.create( {

       id:'',
       customer:'',
       datetime_doc:'',
       datetime_fact:'',
       comment:''

   }, 'demi.model.Employee' /* Твоя модель */ ) 
);

Может быть ты не в то store добавляешь?
Живой Пример
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 19:51
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

Да спасибо за пример,
помогло
теперь пытаюсь разобраться с редактированием
некоторые поля надо чтобы combo вылазил, где то просто текстовое
а где то календарик
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 07:44
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

На офф сайте куча примеров, ток все на инглише
http://docs.sencha.com/extjs/4.2.1/#!/example
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоперенос строки в grid bdfy1 ExtJS 0 04.09.2012 12:49
Добавление строки в Grid TSEH25 ExtJS 3 29.06.2012 17:58
Как сделать загрузку Store в поле Grid в зависимости от id строки? Сергей З ExtJS 5 02.12.2011 19:01
Grid RowExpander Black_Prince ExtJS 0 14.07.2011 13:41
Добавление строки в TEXTAREA Sonkkorh Events/DOM/Window 2 03.08.2009 19:07