Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 06:57
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

Динамически изменить Тулбар в Grid
у меня есть таблица,
ее содержимое и поля меняются с помощью grid.reconfigure
а как при этом поменять tbar ?

пробовал так
есть ТБар
tb = new Ext.toolbar.Toolbar({
		items : [ 
		  {
           text: 'Добавить документ',
			itemId: 'new',
			icon: 'ext/resources/ext-theme-classic/images/dd/drop-add.gif',
            handler: function(){
		...
            }
        },
          {
            itemId: 'delete', // id кнопки, потом пригодится
            text: 'Удалить',
			
			icon: 'ext/resources/ext-theme-classic/images/dd/drop-no.gif',
			
            handler: function(){
             ..
        }
      ]		
});

Есть таблица , в ней добавляю tbar
var grid_podacha = Ext.create('Ext.grid.Panel', {
	   columnLines: true,
		store: store_podacha, 
		click_to_edit:2,	
		border : 1,
        columns: col_grid_podacha,
        height: 600,
        width: '100%',
        title: 'Документы подача вагонов',
       // renderTo: 'grid9',
	   handler: function(grid, rowIndex, colIndex) {
                   // var rec = grid.getStore().getAt(rowIndex);
				   
                    alert(colIndex);
                },
        bbar: Ext.create('Ext.PagingToolbar', {
...
			
        }),
		tbar: tb
    });


Как можно вставить в tbar допустим tb2?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 14:43
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Если tb2 при старте определен, то можно поступить так:
...
tbar: [
   {
       xtype: 'tbar-1'
    },
   {
       xtype: 'tbar-2',
       hidden: true
    }
]
...


И в контроллере выполнить:
tbar1.hide();
tbar2.show();


Если тебе надо что-то динамически поменять в тбаре почитай тут:
Toolbar-method-add
Toolbar-method-remove
В начале статьи есть пример.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 17:20
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

Сообщение от FireVolkhov Посмотреть сообщение
Если tb2 при старте определен, то можно поступить так:
...
tbar: [
   {
       xtype: 'tbar-1'
    },
   {
       xtype: 'tbar-2',
       hidden: true
    }
]
...




И в контроллере выполнить:
tbar1.hide();
tbar2.show();


Если тебе надо что-то динамически поменять в тбаре почитай тут:
Toolbar-method-add
Toolbar-method-remove
В начале статьи есть пример.
а что должно быть в параметре у remove?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 18:45
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Функция add возвращает объект, который был добавлен.
В функцию remove кидаешь объект или id объекта.
a = tbar.add( '-' );  // добавит separator
tbar.remove( a );     // удалит separator
tbar.remove( a.id );  // тоже самое
tbar.removeAll();     // удалит все элементы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.07.2013, 08:44
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

спасибо, ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменить значение в grid skrudjmakdak ExtJS 1 22.11.2012 21:33
Использование combobox поля в grid dionic ExtJS 0 26.05.2011 14:12
Изменить адрес потока динамически popov654 Events/DOM/Window 0 12.03.2011 04:32
Как динамически изменить размер блока с флешкой из флешки с помощью jQuery Aleksandr_SAM Flash 3 30.11.2010 22:59
Как динамически изменить размер блока с флешкой из флешки с помощью jQuery Aleksandr_SAM jQuery 0 15.09.2010 02:17