Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 22:32
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov

А что нужно пометить в файле .gitignore в данном случае?
  #12 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 22:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для XAPuTOH Посмотреть профиль Найти все сообщения от XAPuTOH

Сообщение от nohuhu Посмотреть сообщение
Если пакет используется в более чем одном приложении и эти приложения разные, то наверное имеет смысл выделять такой пакет в свой workspace.
таки пошел пока именно таким путем.
Сделал в общей папке проекта папку "DEV" с отдельным проектом ExtJs(можно с помощью CMD или с помощью Вебшторма+плагина)
В итоге все работает из веб сервера основного проекта и из под сенчи(можно cmd watch запустить).

Правда я cmd watch не запускаю - жрет памяти нереально. поэтому после изменений делаю sencha app build development и работаю дальше.

Пока вроде так. production build будет уже в нужные папки всего проекта.
  #13 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 23:49
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu

Сообщение от khusamov Посмотреть сообщение
А что нужно пометить в файле .gitignore в данном случае?
Если я правильно понял исходный вопрос, то вас не устраивал размер получавшегося репозитория, т.к. в workspace попадали директории с фреймворком, пакетами, etc. Вот их и можно включить в .gitignore, чтобы исключить из репозитория.

Я видел разные варианты организации репозиториев, в т.ч. когда используются Git submodule для хранения директории с Ext JS. В Subversion можно использовать vendor drop, ну и т.д. Я думаю, в каждой системе RCS есть свои инструменты для решения этой очень распространённой задачи.
  #14 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 23:57
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu

Сообщение от XAPuTOH Посмотреть сообщение
Правда я cmd watch не запускаю - жрет памяти нереально. поэтому после изменений делаю sencha app build development и работаю дальше.
Эту команду имеет смысл запускать, если вы добавили/удалили классы в JavaScript или внесли изменения в SASS. Если просто изменяете уже существующий код JavaScript без изменения списка зависимостей, то запускать app build смысла нет.

Если добавили или удалили классы без изменений в SASS, можно запустить sencha app refresh для пересборки дерева зависимостей.
  #15 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 05:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для XAPuTOH Посмотреть профиль Найти все сообщения от XAPuTOH

Да. именно так и использую
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск