Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2016, 21:10
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Руководство о выражениях в bind
В этой опции
http://docs.sencha.com/extjs/6.0/6.0...ainer-cfg-bind
можно писать разные выражения. И довольно-таки сложные. Например такое gridGroups.selection.id, вот код:

stores: {
        personGroupStore:{
            source:'{personStore}',
            filters:[
                {
                    property:'groupId',
                    value:'{gridGroups.selection.id}',
                    operator:'=='
                }
            ]
        }
    }


Этот код взят из песочницы https://fiddle.sencha.com/#fiddle/12ch

Вопрос, где полное описание как эти выражения строить?

Не ясно, где в документации описано, что можно для грида писать selection. И уж тем более не ясно, что можно еще писать selection.id.

Также не ясно, как описывать подобные конструкции для своих компонент.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2016, 13:00
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

А может, все проще? Ваш грид имеет референс "gridGroups". Грид по умолчанию публикует "selection", но может публиковать и больше (http://docs.sencha.com/extjs/6.0/6.0...-cfg-publishes). Ну а дальше уже берете любое свойство опубликованных данных. Как бы и манула не надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 18:09
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Ах вон в чем дело. Это я так понимаю опубликовали при помощи методов:
http://docs.sencha.com/extjs/6.0/6.0...d-getSelection
и
http://docs.sencha.com/extjs/6.0/6.0...d-setSelection
Верно?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 10:47
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Вот насчет гетеров и сетеров я не скажу. По документации выходит что свойство должно быть частью конфига: Generally speaking, only properties defined in a class config block (including ancestor config blocks and mixins) are eligible for publishing to the viewModel. Насколько тут при делах методы, сложно сказать не залезая в кишки пациента.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работают условия в bind? khusamov ExtJS 2 17.06.2015 01:06
Связанный (bind) компонент зависит от валидности формы khusamov ExtJS 12 07.06.2015 17:00
Подробное руководство Флэнагана jack3dm Учебные материалы 1 12.04.2015 13:29
bind, delegate,live Arkinsstoun jQuery 6 21.01.2012 19:53
bind для собственных ивентов jetli13 jQuery 2 08.09.2010 14:00