Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2016, 12:25
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Sencha Themer
Всем привет.

Пробовал ли кто Sencha Themer ?
YouTube - Theming Ext JS Apps
Впечатления ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2016, 16:11
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Не получается запустить. Требует Sencha Cmd >=6.2.0 or newer (detected: 6.1.2)

А как установить 6.2.0 нигде не сказано.

На странице https://www.sencha.com/products/extjs/cmd-download/ нашел лишь Recommended Download
Version 6.1.3 for Windows 64-bit
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 10:44
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Announcing Ext JS 6.2 Early Access
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 13:41
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

дык это платная версия)
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 15:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

Почему?
Early Access обычно бесплатный.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 17:35
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

чето он не качается со страницы https://www.sencha.com/legal/GPL/
там по прежнему предыдущая версия скачивается
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 20:53
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

SenchaThemer-6.0.0-win-32bit-installer
SenchaCmd-6.2.0-windows-64bit
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 21:21
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

SenchaCmd-6.2.0-osx.app
SenchaThemer-6.0.0-osx-installer
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sencha Cmd: Failed to resolve package gray khusamov ExtJS 3 09.11.2015 15:51
sencha app built kolka ExtJS 4 09.09.2015 13:24
sencha app watch Не работает aikus ExtJS 6 05.08.2014 15:25
Sencha Touch: Лицензия ... potkin ExtJS 2 16.07.2014 22:49
Требуется JavaScript developer (Sencha), Москва, фулл-тайм grg Работа 0 23.07.2012 12:53