Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.09.2016, 15:18
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Сообщение от Sogl
Приветствую, nohuhu!
Я периодически встречал Ваш блог по запросам в гугле и успел заметить, что Вы работаете (или работали?) в Sencha Dev Team. Да и по этому форуму очень помогают Ваши ответы, очень за это признателен
Вклад в работу форума в этой ветке nohuhu высоко оцениваю, и спасибо за емкие, внятные, практические и полезные ответы/советы.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.09.2016, 22:07
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Сообщение от Sogl Посмотреть сообщение
Приветствую, nohuhu!
Я периодически встречал Ваш блог по запросам в гугле и успел заметить, что Вы работаете (или работали?) в Sencha Dev Team. Да и по этому форуму очень помогают Ваши ответы, очень за это признателен :thanks:
Я работаю в основной команде Ext JS, и за 4 года успел поковыряться во многих частях фреймворка. Что-то знаю глубоко, что-то не очень. Рад, что мои ответы пригождаются. ;)

Цитата:
Игнорировать то можно, но хочется, чтобы без ошибок и предупреждений все компилировалось.
Если хочется без предупреждений, добавьте отсутствующие файлы - минимальный PNG 1x1 подойдёт. Но это мелкая проблема, до которой у нашего SASS гуру руки не доходят уже давно, и вряд ли дойдут в ближайшее время. Я эти предупреждения тоже вижу во время сборки разных тем, и просто игнорирую.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 Ext приложения в одном :) XAPuTOH ExtJS 2 01.02.2016 07:40
Проблемы со слайдером. Shupamen Работа 1 15.12.2013 00:12
проблемы с PagingToolbar serg3091 ExtJS 4 26.06.2013 09:33
Проблемы при установке модулей node.js tadjik1 AJAX и COMET 1 18.03.2012 02:20
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37