Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 20:35
ScP ScP вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ScP Посмотреть профиль Найти все сообщения от ScP
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 9

не получается достать текст из XML (string)
ASP.NET сервис возвращает ответ в виде String
Он автоматически пакуется в XML такого вида:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<string xmlns="Any">Здесь какой-то текст</string>

С помощью Ext.Ajax.request получаю данные, но не получается достать чистый текст. Функция decode хочет JSON, XmlReader хочет сложную структуру XML с тегом записи и тегом поля внутри, а у меня только 1 уровень.

Подскажите, как можно вытащить нужную информацию из такой конструкции.

Заранее, благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2010, 13:59
ScP ScP вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ScP Посмотреть профиль Найти все сообщения от ScP
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 9

Разобрался сам
Закройте тему
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 13:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для refined Посмотреть профиль Найти все сообщения от refined
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 1

Столкнулся аналогичной проблемой. Возможно всё же опишите как вы ее решили?
Конкретизую, при работе с IE можно достать из XMLString.xml весь xml текст, а вот как это сделать если Chrome или другие...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 22:39
ScP ScP вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ScP Посмотреть профиль Найти все сообщения от ScP
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 9

достать текст из XML
Не знаю, то-ли это, что Вам нужно, но вот как я решил свою проблему:

Ext.Ajax.request({
url: '/dict/service/service.asmx/get_descr',
params: {
node_id: node.id
},
method: "POST",
success: function(response, opts) {
var descr = Ext.DomQuery.selectValue( "string", response.responseXML, "" );
edit_field.setValue( descr );
}
...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Не получается загрузить xml из php Alekson jQuery 2 08.07.2009 09:33