Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 15:02
Аватар для Nailya
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nailya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nailya
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 135

как сделать ползунок в swf для просмотра анимации по кадрам
Всем добрый день!


Как сделать ползунок для просмотра покадрово для swf-файла?

Т. е. мне нужно, чтобы анимация вращалась только с использованием ползунка, а не сама по себе
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 19:21
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,916

Создать два слоя: первый слой с ползунком, у него один кадр и он растянут на все кадры второго слоя. А вот на втором слое уже Ваши анимации. По событию CHANGE у ползунка, проверять value и по нему уже переключаться по кадрам с помощью gotoAndStop(value).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 17:29
Аватар для Nailya
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nailya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nailya
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 135

как можно объединить все кадры и преобразовать их в один символ с именем buket_mc, чтобы применить к нему actionscript:

stop();
buket_mc.stop();
polzunok.bar.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, moveBar);
addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, stopBar);
addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, update);
function moveBar(e:MouseEvent):void{
	var bounds:Rectangle = new Rectangle(0,0,polzunok.width);
	polzunok.bar.startDrag(false, bounds);
}
function stopBar(e:MouseEvent):void{
	polzunok.bar.stopDrag();
}
function update(e:MouseEvent):void{
	buket_mc.gotoAndStop(int(polzunok.bar.x / polzunok.width * buket_mc.totalFrames));
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 17:31
Аватар для Nailya
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nailya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nailya
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 135

я не поняла как as, который находится во втором кадре и в отдельном слое применить ко всем кадрам от второго до 30 кадра

можно что-н сделать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 20:26
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Я бы вам рекомендовал задать свой вопрос на профильном форуме:
http://www.flasher.ru/forum
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать скрипт для ввода пароля? GooD&BaD Общие вопросы Javascript 36 04.02.2013 12:09
Как сделать чтобы функция сработала для подргуженого контента? olexand777 jQuery 5 28.01.2013 16:54
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06