Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Поправки в разделе работа (https://javascript.ru/forum/job/21212-popravki-v-razdele-rabota.html)

Gozar 02.09.2011 16:11

Указание вилки, вызывает доверие, либо помогает отсеивать "мусор" - хочу бесплатно. Интерфейсы не состоят из одного поля "описание", т.к. наличие дополнительных критериев помогает сделать работу быстрее.

Работа предполагает оплату, неуказание оной бред. Либо указывать - бесплатно. Стоимость работ должен указывать тот, кто публикует объявление. В дальнейшем стоимость работ может быть скорректирована.

Kolyaj 02.09.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Gozar
Стоимость работ должен указывать тот, кто публикует объявление.

Какое-то безапелляционное заявление. Скажи-ка мне, сколько стоит стены в квартире выровнять? А ГРМ в БМВ поменять? А от Москвы до Вологды на такси доехать? Я уверен, ты знаешь ответы на эти и на многие другие вопросы по ценам.

ksa 02.09.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Т.е. ты как бы утверждаешь,

Пока утверждаю что примеры у тебя безсмысленые... :)

ksa 02.09.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Скажи-ка мне, сколько стоит стены в квартире выровнять?

У штукатуров все по расценкам.

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
А ГРМ в БМВ поменять?

Все зависит от нормодня в сервисе или опять же есть расценки.

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
А от Москвы до Вологды на такси доехать?

При попытке это узнать на автофорумах, так же спрашивают сколько готов потратить на сие мероприятие. :D
Это провереный факт.

Но работа программинга сродни творчеству (по большему счету)... Судя по отмыванию денег на разработки ПО у нас в Волгоградской области пределов верхних почти нет. :D

Kolyaj 02.09.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от ksa
У штукатуров все по расценкам.

Цитата:

Сообщение от ksa
Все зависит от нормодня в сервисе или опять же есть расценки.

Ну какие такие расценки? У тебя есть товар (читай работа), он стоит столько-то (читай зп штукатуру), ты, по твоей логике, обязан назначить цену.

Kolyaj 02.09.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от ksa
Пока утверждаю что примеры у тебя безсмысленые...

А если хочешь просто потроллить, так и скажи, я тебя просто игнорировать буду.

Gozar 02.09.2011 17:46

Kolyaj,
Здесь не магазин, форум сродни рынку, где Продавцы(программисты) набивают себе цену, а Покупатели(заказчики) пытаются купить подешевле. Пока не указана стоимость работ разговор не начинается. Исходя из того что Покупатели пытаются всегда подешевле Продавцы не хотят начинать разговор и тратить время впустую.

На рынке действует принцип - если перед тобой оборванец, который хочет бесплатно, то на него не тратится время.

Иначе мы приходим к замкнутому кругу, предлагаемому тобой.

Kolyaj 02.09.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Gozar
форум сродни рынку

Это на каком таком рынке покупатели назначают цену? Они могут торговаться, но всё равно отталкиваясь от цены продавца.

Gozar 02.09.2011 18:23

Kolyaj,
Изначально на любом, или ты думаешь что предложение рождает спрос?

Своей демагогией ты только подрываешь уважение к профессии программистов, превращая их в скопище нищеброда, готового работать за копейку и подраться за заказ.

Kolyaj 02.09.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Gozar
Своей демагогией ты только подрываешь уважение к профессии программистов, превращая их в скопище нищеброда, готового работать за копейку и подраться за заказ.

Это ты где такое увидел? Я считаю нормальной ситуацией, когда заказчик приходит на форум, описывает задачу, и каждый называет свою цену, за которую он готов это сделать. Где здесь готовность работать за копейку?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.