А я знаю людей которые шли работать за копейки ради опыта только, им было все равно на ЗП... Ну это я так к слову
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На рынке видно кто как одет, а на форуме нет. |
Gozar,
я против ухудшения условий для нормальных работодателей из-за дебилов. И я так и не понял, что делать если заказчику неизвестна цена. Сообщать бюджет? Так он может и миллион быть, только это не значит, что его весь надо потратить. |
Цитата:
Цитата:
|
зы: Нормальные пишут бюджет, не пишут жадины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Логичнее устроить тендер где сумма заранее известна, а кандидаты рассматриваются по качеству и времени. Бюджет уже утвержден, зачем мелочиться? |
Стоп. если я работодатель и ищу работника на пост работу-я знаю сколько я ему готов платить. вилка в зависимости от квалификации-вполне разумно указывать зарплату от какой то суммы и если я готов платить дифференцировано за уровень проффи то вилку разумно указать.
Если я ищу разового исполнителя и не знаю сколько эта работа стоит то вполне разумно узнать сколько это стоит-причём узнать от возможного исполнителя,если же я знаю сколько это стоит и я готов платить эти деньги-то естественно разумно указать эту цену. Если я ищу работу -то ищу я её либо из расчёта на опр. вознаграждение ,будь то материальное или эфемерное(те же знания) Только как это всё совместить.:write: |
Цитата:
Только обычно начинают прибедняться и говорить про 5 минут. От чего лично меня уже тошнит. Эта тема просто трёп, ничего не изменится. Жадины так и будут прибедняться, а нормальные будут спрашивать или ставить вилку, после просьбы её поставить. Просто правила нужно показывать в этом разделе при создании новой темы. |
на пять минут ответ только один. если ты можешь оценить время и сложность -значит ты спец и зачем тебе исполнитель? ты сам всё прекрасно можешь сделать. а если не можешь сам-так какого.. ты решил что там на 5 мин?
Ну а поводу оплаты за работу могу сказать только одно-скупой платит дважды) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |