Сообщение от function
|
Не уверен, что это (вывод сообщений) вообще можно реализовать. В голову приходит только проверять пароль и в случае правильного посылать сообщения. Но в таком случае придётся оставлять компьютер включённым
P.S. Вы занете, что только на JS это неполучится сделать, а php на uCoz платный?
|
Включенный компьютер - это интересно) Ну он у меня и так сутками работает, а если буду отключать - не страшно, пусть молчит бот. Можно к примеру установить фиксированное время проведения викторины для пользователей.
Что касается пхп, да, он платный. Если не найду выход посредством Java, придется подключать пхп... Возможно даже мускул с другого сервера тянуть... Но мне всего этого не хотелось бы... Хочется попроще. Кстати рассматривала вариант - поставить такой чат на удаленном сервере (у меня был ваповский чат с викториной... когда-то 100 лет назад) и фреймом втулить в юкоз... но опять бред)
Если нельзя то, что я бы хотела, говорите, что можно?
а... и еще... я пробовала коротенький скриптец в мини-чат вставить... бот отвечает то, что ему пропишешь, на конкретные фразы. Для вызова вопроса викторины может стоит использовать команду например... типа "!вопрос".
Не знаю... а почему вцепилась в Java, просто мне на форуме юкоза, сказали что это можно решить скриптом)) я же верю людям)