08.07.2012, 21:25
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Небольшая помощь - не бесплатно, конечно.
Здравствуйте, ява-скриптеры, нужна небольшая помощь, которая для специалистов, сидящих тут, не составит большого труда. Нужно кое-что подправить. Сам я не в JS не разбираюсь, но веду один сайт и поступило задание сделать кнопку, как тут http://e-mmm.com/button - можно полностью тупо скопировать, что я и сделал но все-ровно, ничего не получилось: http://mmmillion.ru/mmm-knopka.html-0
После ввода данных не переходит на следующую страницу, которая должна выдавать код.
Кто может помочь в этом? Я знаю, что это не проблема для вас, раньше мне помогал человек и он сделал это за 5 минут, но где-то он пропал
Вот, если кто-то согласен сделать это бесплатно (для повышения квалификации) то буду очень рад. Ну, а если нет, то готов заплатить.
|
|
09.07.2012, 02:01
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".
Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
|
09.07.2012, 02:58
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от infirmamoriendum
|
Вот, если кто-то согласен сделать это бесплатно (для повышения квалификации)
|
афигеть вот почему только программисты повышают за бесплатно квалификацию, мне нужно например покрасить забор почему никогда нет людей которые хотят повысить в этом мастерстве свой навык
|
|
09.07.2012, 11:15
|
|
猫
|
|
|
|
|
Я знаю, что это не проблема для вас
|
Спасибо.
|
Сам я не в JS не разбираюсь
|
Тогда вам стоит начать разбираться либо предложить щедрое вознаграждение. Нет денег, можете свинью предложить в замен.
|
раньше мне помогал человек и он сделал это за 5 минут, но где-то он пропал
|
Очень разумно, судя по тому, что вы не хотите платить за работу или разбираться самостоятельно в вопросе.
|
Кто может помочь в этом?
|
Почти все на этом форуме.
|
mmmillion .ru/mmm-knopka.html-0
|
Я и не заметил, что это приспешник Сотоны. Наталкивает на печальные мысли о "бедности" МММ-шек и МММ-шников и желании обогатиться за чужой счёт.
Или это такая неуклюжая спам реклама "товарищ"?
Сообщение от Дзен-трансгуманист
|
beard,
Вероятно потому что объект "покрашенный забор" не может быть использован красильщиком повторно, как программист может реюзать свой код.
|
Вау Код этой кнопки нужен только ТС.
|
С другой стороны, люди на форуме отвечают бесплатно, и едва ли при этом повышают свою квалификацию хоть в чем-нибудь.
|
Чё? А как же квалификация в набивании буковок?
зы: Сорри за оффтоп, не заметил, что попрошайка обсуждался в другой теме.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Последний раз редактировалось Gozar, 09.07.2012 в 11:41.
|
|
09.07.2012, 15:26
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
|
Потому-то код писать посторонние люди помогают чаще, нежели забор красить.
|
Не потому помогаю. Помогают, когда видят, что от помощи будет результат. Ну или за карму, что глупо. А когда пишут такие нищеброды - помогать нет никакого желания.
Да и задача эта явно не повысит квалификацию.
infirmamoriendum, советую озвучить сумму, с которой ты готов расстаться, может кто и сделает.
|
09.07.2012, 15:55
|
Профессор
|
|
|
|
Я так и не узнал почему так происходит:-( Хотя хотелось бы..
|
|
09.07.2012, 15:56
|
Профессор
|
|
|
|
может нужно просить маленькими кусочками т.е. метр забора покрасить потом еще метр все равно займет меньше часа
|
|
09.07.2012, 16:10
|
без статуса
|
|
|
|
Иногда помогают из - за того, что кол-во предыдущих флудоджоулей превышает реальную затрату сил на решение
|
|
09.07.2012, 19:02
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Deff
|
Иногда помогают из - за того, что кол-во предыдущих флудоджоулей превышает реальную затрату сил на решение
|
Помогают, если решение интересное, а не копирастия с подгонкой. На форуме, кроме собственного прогресса стремиться не к чему. Прогресс в копирастии не очень способствует впечатлению на себя, как на продвинутого интеллектуала.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
10.07.2012, 03:21
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Уважаемые, я разделяю ваш тонкий троллинг, но я сюда пришел не для того, что бы слушать о МММ и о том, какие тут некоторые умные, а другие тупые. Я пришел попросить помощи.
Стоит сказать, что я не сказал, что прошу помощи бесплатно, я предположил, что может найдется настоящий любитель дела, которых, как я вижу, крайне мало.
Предлагайте цены, кто за сколько может сделать, только не стоит гнуть заоблачные, т.к. я знаю на сколько времени там работы.
|
|
|
|