Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.04.2013, 18:32
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Откуда такая статистика?
ну, если я написал -- "наверное", то конечно же я имел ввиду предположение, а не статистику, земляк!
  #12 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 10:48
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr

В Днепр и переехать не проблема из любой точки Украины, если зарплата соответствующая. А на подобных IT ресурсах как этот, аудитория из украинцев существенная.

А не отвечают на резюме, потому что в нем не освещены ответы, на поставленные в требованиях вопросы, ну или эти ответы неудовлетворительны.
  #13 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 14:10
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan

эвона как, а я-то грешным делом подумал, что не отвечают из-за невоспитанности или некомпетентности эйчара...
  #14 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 11:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юлия Александровна Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юлия Александровна

Сообщение от deivan Посмотреть сообщение
в прошлом году я дважды слал вам резюме -- даже не удосужились ответить...
Вот Вам пример. Я три дня назад разместила вакансию на одном профильном ресурсе, мне за это время накапало уже 182 отклика. Сижу разгребаю... Как вы себе представляете "ответить всем"? Как это физически возможно? Максимум, что успеваешь быстро сделать - это нажать кнопку "отказа", если однозначно сразу "нет", но на обычном почтовом сервисе нет же такой функции!

Вы не в курсе, что у каждого рекрутера в работе не одна вакансия, а чаще всего порядка 10-20? Что, помимо обратной связи с теми, кто не подошел, нужно еще успеть связаться со всеми, кто интересен, пообщаться, скоординировать проведение собеседований, составить весь этот график, провести все встречи, потом добиться от технических руководителей решений по всем соискателям, и все это - в кольцо, без остановок, волна за волной, непрекращающийся поток работы. Это только часть работы, всего не опишешь, да и смысла нет.

Если Вы были на собеседовании, выполнили тестовое задание, общались с линейным руководителем и HR-специалистом, если потратили свое время и уделили много внимания проекту - тут, я считаю, Вы обязательно должны получить обратную связь в любом случае. Но в остальных случаях - не принимайте на свой счет, но это утопия...
  #15 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 11:50
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от Юлия Александровна
182 отклика
ого, не знал, что такая конкуренция (думаю 100-150 человек оттуда сразу выкинуть можно)
  #16 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 11:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret

Как минимум в gmail и, думаю, во многих других почтовиках есть фича "Быстрый ответ". Потребует у вас 5 минут первоначальной настройки и 4 дополнительных клика при работе с письмом
  #17 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 13:08
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra

Как вы себе представляете "ответить всем"?.
Зато успели на форуме ответить
  #18 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 13:47
Профессор

если у эйчаров в компании так много работы, то почему бы такую работу не автоматизировать силами компании, а не пользовать "обычный почтовый сервис"?.. экономим?..

к примеру, абсолютист дважды мне через недельку после обращения присылал "рыбу" на иглише, типа "большое спасибо, но идите нафиг пожалуйста". В этом случае у меня хотя бы есть уверенность, что мое CV хотя бы взглядом окинули.

и таки да, поскольку вакансии жс-фронтэндщика и жс-серверника болтаются уже наверное год, то может стоить потратить ваше драгоценное время попросить тимлида более конкретные требования по вакансии озвучить а не "отличное-знание-жс-ооп-наследование..."?..

Последний раз редактировалось deivan, 11.04.2013 в 14:08.
  #19 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oversun Посмотреть профиль Найти все сообщения от oversun

Господа!
Благодарю за проявленный интерес к данной вакансии!
Буду краток.
В нашей команде уже очень много талантливых сотрудников с различных уголков СНГ, и мы всегда рады принять в команду опытных профессионалов готовых на релокацию из других городов и стран.
Интересна вакансия? Да милости просим. Всего-то и требуется: Ваше желание, и подробное резюме.
А вот насчёт ответов , да закидайте меня камнями, ежели кому-то из здесь присутствующих и интересовавшихся предложением не было ответа в ЛС!

А вот, чтоб совсем без проволочек, предлагаю стучаться в скайп)
Это вот мой: anna-lytskova
  #20 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 15:34
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Я три дня назад разместила вакансию на одном профильном ресурсе, мне за это время накапало уже 182 отклика.
Ну ну, даже в очень крупных компаниях, рекрутеры не всегда могут найти хотя бы одного двух кандидатов на собеседование
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск