Всё ясно. вопросов больше не имею...
Сообщение от dmitriymar
|
Вам уже не однократно сказали : представьте список задач для оценки.
|
Сообщение от Gvozd
|
Пожалуйста, предоставьте список задач для оценки.
|
И как сказал
ksa, оценка тоже занимает время и стоит денег.
Сообщение от ksa
|
За это сколько заплатишь? Иначе какой смысл "брать", "оценивать" и "оглашать" если оглашенное не будет принято...
|
Особенно в вашем варианте:
Сообщение от Тём
|
1) обсуждается список того что и как нужно сделать, (список готов, но его вполне можно чем то дополнить или наоборот, убрать.)
|
Это называется написание ТЗ и оно денег стоит
О смешном:
Сообщение от Тём
|
Пока список задач попросил только человек с ником "Gvozd". Это однократно. Причём вежливо и по делу. И он его получит в ближайшее время.
|
Получить финансирование не зная объёма работ и кричать что всё норм?....
Сообщение от Тём
|
Даже если ошибка и допущена её легко исправить запросив дополнительное финансирование.
Особый акцент на словосочетание "даже если".
|
Либо получил финансирование раз в 50 больше чем пытается представить, либо своего инвестора за лоха держит с безразмерным кошельком, не считающим свои деньги. Но что однозначно, то что вы деньгами не распоряжаетесь и их у вас в руках нет -есть лишь обещание денег. Причём не ясно, было ли оно в той форме как вы говорите, или вы переиначили на более удобозвучащее для вас.
Сообщение от Тём
|
А вот это я уже не однократно отвечал, прочитайте, пожалуйста, ветку темы повторно.
Если посмотреть на это с другой стороны то, кто мне пишет?
Ни резюме, ни портфолио, ни ссылок на примеры работ.
|
Если посмотреть на это с другой стороны: то кто вы такой? таких как вы каждый день по десятку.В базарный день пучок 10 коп.
Сообщение от Тём
|
Не напомните когда и по какому поводу мы с Вами вели подобный разговор? (:
|
Где там написано что речь именно о вас ? Но судя по вашей реакции на это, дела именно так и обстоят
Сообщение от Тём
|
Для меня важно сделать бета версию проекта. Не отвечать на шуточки и прочие не столь важные в данном контексте вещи а именно найти человека который сможет мне помочь.
|
Какие же это шуточки? Это оценка вашей адекватности и соответствия теме -не проходите вы её ну никак .