А это
Помогите скорректировать скрипт к этому же относится?
По ссылкам вывод товаров, причем не во фрейм, хотя он и есть на странице, но это не важно. Вот список товаров можно отсортировать, но это задача не JS, а условие сортировки заданное в запросе к базе.
Я так понимаю, что нужно в закладках выбрать один из четырех вариантов, а по ним сделать запрос и поместить ответ во фрейм?
Ну тогда во-первых, выбор значения нужно проверять, если не выбрано, то предупреждение, и не соединять в строку значения надо, а просто отправить форму - если выбор значений в основе это список, то получите на сервере запрос, где имя списка это параметр, а значение выбранное, его значение. combineMenus(f) вызывается не щелчком по кнопке, а по событию onsubmit формы (onsubmit="return combineMenus(this.form)"), то есть это всего лишь проверка условия выбора всех четырех значений:
function combineMenus(f) {
var n = f.querySelectorAll('select'), i;
for(i=0; i < n.length; i++) {
if(!n[i].value) {
alert('Не выбрано значение');
return false
}
}
return true
}
Если же выбор значений это не список, а нечто свое, как это у вас - не буду все перечислять, в конечном итоге что-то там в таблице, то тогда нужно combineMenus(f) сформировать строку запроса url + ? + name1=value&name2=value....
где в качестве name1, name2... и их значений могут служить атрибутф date-XXX элементов, которыми производится выбор значений. Значения, это идентификаторы по которым будет производиться запрос данных на сервере.
Если я правильно понял.