Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 23:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для jpokorp Посмотреть профиль Найти все сообщения от jpokorp
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 32

Сообщение от gbb Посмотреть сообщение
viktorina,
Покажите функцию, или API, которая дает доступ к персональным данным пользователя.
Вы либо немножечко читаете через строчку, либо..
Это обычный POST запрос, который отправляет пользователь нажав кнопку "Отправить", подцепив при этом нужную информацию из хранилища браузера.
Вы увидите это своими глазами, если вернете в настройках браузера флажок "сохранять в памяти браузера". Рядовые пользователи инета, коих 90% делают именно так. Чтобы заполнить поля со стандартными названиями им нужно сделать именно три клика и нажатие по кнопке "Отправить". Все!
И это не прореха в защите. Когда поля автозаполняются, эта информация не становится доступна сайту. Она видна только посетителю сайта. На сайт она уходит после нажатия кнопки.
Да, если Вы мастер выдумывать креативные названия полей, то у себя на сайте Вы такого не увидите.
Если Вы требуете от пользователя заполнения всех полей, то тоже.
Но если введете кучу дублирующих полей с разными названиями, то они автозаполнятся, хотя и не все.
У рядового пользователя один емайл, один телефон, одно имя. Если в друг в поле NAME окажется несколько вариантов и JS не сможет разобраться с этим, то есть еще поле NAME-FROM, LAST-NAME и тд. можно нагенерировать 40 полей (из популярных мест заполнения форм) только под имя и где-то окажется, что там заполнен только один вариант.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 00:02
gbb gbb вне форума
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от gbb
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 17

jpokorp,
Вы даже не понимаете значения слова "сайт"
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 00:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для jpokorp Посмотреть профиль Найти все сообщения от jpokorp
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 32

Какой ажиотаж. Господа, зачем Вы все это пишете? Ну не можете, так промолчите, поухмыляйтесь наконец.
Зачем тут еще возраст присобачили? Команда Дурова состояла из малолеток, которые еще школу не все позаканчивали, но ввязалась в бой, не задумываясь о запретах. Поналомали по дороге кучу дров, но сейчас то все в ажуре.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 00:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для jpokorp Посмотреть профиль Найти все сообщения от jpokorp
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 32

Когда же Вы дойдете до моих опечаток?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 00:18
gbb gbb вне форума
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от gbb
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 17

Сообщение от jpokorp
тут еще возраст присобачили
Я кстати, не думаю что Вы школьник. Судя по риторике, типичное дитя эпохи потребления и развитой "демократии", среднего возраста, а может и выше, сейчас много таких. Год назад Вы, наверняка систему МЖКХ ругали.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 00:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для jpokorp Посмотреть профиль Найти все сообщения от jpokorp
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 32

При чем тут моя риторика? Это Вы начали поливать говном непосильные Вам задачи. Вас что ли теща читает? Перед ней отчитываетесь? Или вообще забрели сюда случайно с форума провидцев по кофейной гуще?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 00:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для jpokorp Посмотреть профиль Найти все сообщения от jpokorp
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 32

Давайте я больше не буду отвечать на весь никчемный флуд.

Еще немножко продемонстрирую свою невежественность. Если буду путаться в терминах, и кого-то это заденет, пусть выпьет 100гр за мое здоровье и свою бессмертную душу.

Насколько я себе представляю JS прекрасно может отслеживать все что происходит на мониторе, в т.ч. и движение мышки. И в т.ч. покрытие ею, какого-то контура, картинки, области и тп.
И эту картинку он может нарисовать исходя из актуальной точки курсора.

Т.е. в какой-то момент мы определим точку мышки и нарисуем вокруг нее картинку. А когда она поедет через эту границу, то произведем некое действие аналогичное первому клику. Активировали первое поле
ну а дальше по накатанному - второй клик - появились варианты или вариант выбора, выбирать можно случайный, или первый, или любой другой - лучше наверное первый - он всегда (ну или обычно)) будет.

Речь же не идет о точных данных для запуска ракеты. Нет данных ну и хрен с ними, отыграемся на другом, а этот пусть заполняет все вручную, если такой умный
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 09:10
Профессор
Отправить личное сообщение для alex.vv Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.vv
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 176

jpokorp, а как вы считаете, можно ли используя js снять деньги с банковской карточки посетителя без его ведома? Выключить компьютер? Поменять системные настройки ОС?
Так вот. У клиентского js есть границы применимости. Ваша задача за эти границы выходит. Рисование кружочков тут не при чем, вы хотите манипулировать сохраненными браузером данными. Насколько мне известно, все популярные браузеры такую функциональность не предоставляют. Тут нечего больше обсуждать.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 10:53
Аватар для viktorina
Профессор
Отправить личное сообщение для viktorina Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktorina
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 173

Зачем вы ему что-то доказываете? Ставьте цену и за деньги ему доказывайте. Перешли уже на развлечение.
Кем бы он ни был. Готов платить деньги, значит вперёд.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 12:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для jpokorp Посмотреть профиль Найти все сообщения от jpokorp
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 32

Не очень понятно, как вперед, если высказавшиеся даже не знают, где это, а в курсе только, как на месте шагом марш.
Если будет продемонстрирован работоспособный скрипт с указанием его ограничений, то конечно оплачу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт для Greasemonkey разворачивающий ссылки Ирина_Инина Firefox/Mozilla 7 18.09.2014 21:02
срочно нужен скрипт приватного чата. dimon76 Работа 0 17.09.2014 16:23
нужен скрипт alhomas Общие вопросы Javascript 1 27.08.2014 08:31
Нужен скрипт типа "меню карусель" Naik Работа 116 07.10.2011 12:56
Нужен скрипт онлайн редактора книг gustovskiy Работа 1 04.01.2011 00:48