Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 01:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для jpokorp Посмотреть профиль Найти все сообщения от jpokorp

Да что же такое, я уже раз 5 наверное написал. Мне не нужно красть данные, которые пользователь не хочет выслать сам. Только упростить задачу для ленивых. Только по команде пользователя эта информация отправится мне на сервер. JS заполнит поля, пользователь нажмет кнопку, и браузер отправит данные мне на сервер, где я уже буду обрабатывать входящие данные своим php.
К сожалению я ничего не знаю ни про аякс ни про localstorage. Так и раздел форума и название темы говорят именно об этом.
Я ищу того, кто это сделает
  #42 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 01:46
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart

jpokorp, видимо Вы не понимаете, JS не может эти данные достать сам, чтобы вставить их в поля. Уже надоело объяснять.
  #43 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 02:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor

Сообщение от jpokorp
Только упростить задачу для ленивых
в общем можно сделать так
1. Вы заходите на страницу. А там `Уважаемый User поздравляем Вас с регистрацией на нашем мега портале. для получения данных регистрации нажмите кнопку`. Одна кнопка Карл, один клик, что и надо Вам было. По сути можно без кнопки и ящика сразу отображать логин и пароль. Без кликов Карл и кнопки.
2. Для каждого пользователя при обновлении страницы генерируем почтовый ящик. При переходе в него кидаем туда с генерированный логин и пароль. Ненужное затем чистим
Все. Ваша задача решена теоретически. Далее вам нужно найти исполнителя.
Теперь Вам осталось написать техническое задание, предоставить серверную площадку для решения задачи и конечно указать бюджет.

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 23.12.2015 в 02:28.
  #44 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 02:24
Профессор
Отправить личное сообщение для viktorina Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktorina

Сообщение от рони
то есть вы заказчика за его же деньги и посылаите, да ещё спасибо получаите? маг - гипнотизёр, не иначе
Где я такое писал?
Я говорю, чтобы не грубили заказчику, а связывались с ним и обьясняли. Чтобы он мог понять, тратить деньги на реальные варианты решений, или мечтать дальше. Ну как минимум хочется, чтобы не грубили, а проходили мимо(тихо).
  #45 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 02:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для jpokorp Посмотреть профиль Найти все сообщения от jpokorp

Даже простейший html с помощью современных браузеров решает этот вопрос для 90% пользователей на 90%-97%, если отталкиваться от побуквенного ввода данных на каждой новой площадке. Но он оставляет нам три клика.
.
Именно их я хочу убрать с помощью JS, Аякс, CSS и тп современных платформ, о возможностях которых я могу делать только превосходные домыслы судя по тому, что вижу на некоторых сайтах.
.
И мне странно такое неконструктивное непонимание, нежелание понять.
  #46 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 02:52
Аспирант

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
в общем можно сделать так
Разве я где-то писал про формальное решение вопроса?
Любая регистрация подразумевает контакт с пользователем (в противном случае достаточно простых кукисов).
Может Вы знаете, как навязать новую почту посетителю, если он привык пользоваться старой?
А может знаете способ, как прописать хотя бы за 3 клика этот адрес в свою почтовую программу, чтобы она ходила туда за почтой?
  #47 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 11:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Сообщение от viktorina
С чего ты взял, что у меня нет понятий? Что за чушь? Почему ты меня вписываешь?
Читать надо ТЗ - нет понятий у заказчика, а вам все похер, судя по написанному.
  #48 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 11:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Сообщение от EmperioAf
ой как жёстко
А как еще, эта тема уже в двух ипостасях на форуме, и в каждой ему говорят, что так не получится, и сохранение предлагалось уже, не хочет, вот вынь ему это...

Ну а товарищ с кредо "платят, а остальное похрен"... ну как на сие реагировать? Ну и делал бы, чего полемику разводить.
  #49 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 12:02
Аспирант

5 скриншотов процесса заполнения полей в 3 клика

Первый - заход на страницу

Для тех кто может быть отстал от жизни.
Так выглядит заполнение простой формы в три клика
Мне хочется, чтобы 5-я фотка появлялась сразу при заходе на мою страницу.
Может быть не со всем браузерами и не со всеми посетителями, но появлялась

Последний раз редактировалось jpokorp, 23.12.2015 в 12:05.
  #50 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 19:35
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart

jpokorp, это к JS не относится никак, поэтому так не получится сделать.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск