Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 16:47
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Плагин quicksearch
Можете подсказать, пожалуйста.
Есть плагин quicksearch для JQuery. Он делает поиск данных по строкам таблицы и выводит только те, где есть данные символы.
Но вот если нам надо поиск сделать только по пятому столбцу во всех строках, это уже не получается.
Наверное надо как то селекторы подправить. Можете подсказать как?
$('input#id_search').quicksearch('table#dealers tbody tr',{
					'stripeRows': ['odd', 'even'],
					'bind': 'keyup click'
					}
				);


А вот часть кода самого плагина:
$.fn.quicksearch = function (target, opt) {		
		var timeout, cache, rowcache, jq_results, val = '', e = this, options = $.extend({ 
			delay: 100,
			selector: null,
			stripeRows: null,
			loader: null,
			noResults: '',
			bind: 'keyup',
			onBefore: function (){
				return;
			},
			onAfter: function (){
				return;
			},
			show: function () {
				this.style.display = "";
			},
			hide: function () {
				this.style.display = "none";
			}
		}, opt);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 17:13
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Удалось вот так
selector:'td:eq(0)'

Можете подсказать как для нескольких столбцов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 10:28
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Похоже несколько селекторов поставить нельзя.
Т.е. вот так

selector:'td:eq(0),td:eq(0)'

Работать не будет, только самый крайний справа работает, а первый игнорируется.

Последний раз редактировалось mycoding, 27.06.2010 в 11:59.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 11:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А так:
td:nth-child(index1), td:nth-child(index2)

?

http://www.w3.org/TR/css3-selectors/#nth-child-pseudo
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 12:03
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Так тоже не берёт, и зависает.
Но всё равно спасибо, за совет.

$(function(){
	$('input#id_search').quicksearch('table#dealers tbody tr',{
		'stripeRows': ['odd', 'even'],
		'bind': 'keyup click',
		selector:'td:nth-child(2), td:nth-child(3)'
		}
	);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плагин kampil jQuery 1 04.11.2009 11:08
syncTranslate jQuery плагин Snowcore Ваши сайты и скрипты 0 20.10.2009 19:00
Потерял красивый плагин навигации картинками eai jQuery 0 09.07.2009 15:18
Плагин для файрфокса - чтение изображений SunnyDay Общие вопросы Javascript 4 28.04.2009 17:30
Пишу плагин к ФФ gnomik Firefox/Mozilla 1 30.01.2009 16:14