Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 17:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lenarfate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lenarfate
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 17

input=file и jquery
Драсьте!)вот такой вопрос. есть реализация загрузки картинок. возможно ли сделать так, чтоб после выбора картинки, она сразу отображалась, то есть еще до того, как я нажал кнопку загрузить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 18:02
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Вот здесь готовая реализация - тут
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 20:33
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

http://javascript.ru/blog/Brmaley.ee/FileAPI
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 21:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lenarfate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lenarfate
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 17

спасибо! )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 06:10
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Vulkan, а что, картинки сразу отображаются?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 08:20
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Да, как только выбрал файлы сразу формируются превьюшки, в инете много про эту штуку говорят
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 08:21
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Да, как только выбрал файлы сразу формируются превьюшки, в инете много про эту штуку говорят. Этот загрузчик сделан на JS и Flash. Набери в гугле "FancyUpload" и тебе сразу выскочат десятки блогов с записями про эту штуку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каскадный список + jquery 1.4.2 bobo123456 jQuery 0 02.04.2010 21:59
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54