Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 21:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lericen Посмотреть профиль Найти все сообщения от lericen
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 9

Корзина на jquery
Здравствуйте уважаемые пользователи.

Подскажите пожалуйста, как сделать с помощью jquery корзину.

Нашел SmartCart - Но не смог привязать к сессии.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 22:20
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Задавайте конкретные вопросы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 06:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lericen Посмотреть профиль Найти все сообщения от lericen
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 9

Если конкретнее, нужен скрипт реализации корзины на jquery и привязка к сессиям
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 06:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 06:20
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

вам в помощь jquery.cookie.js + ajax + для разнообразия возможностей изучите работа с сессиями на PHP и сам PHP + Google
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 07.07.2010 в 06:24.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE не подключает библиотеку jQuery Achilles Internet Explorer 5 03.06.2010 14:43
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54