Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 22:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Проблема с Окном
Сохраняю текущую позицию в Cookie's после этого нужно что бы позиция считалась и вывела окно в соответствии с координатам.

jQuery.noConflict();
        jQuery(document).ready(function($){
		
	//Начало JQuery функций ----------------
	
		
		var pos_div,div;
		
		if($.cookie("menu_pos")) {
		    div = $.cookie("menu_pos");
			pos_div = div.split(":");
		};
			
		$.fx.speeds._default = 600;
				
		$("#dialog").dialog({ 
			autoOpen: false,
			show: 'blind',
			hide: 'explode',
			position: [pos_div]
		});		
				
		
				
		$("#dialog").dialog({              

		dragStop: function(event, ui) { 
		     div = $("#dialog").offset();
		     pos_div = div.left + ":" + div.top;
		$.cookie("menu_pos",pos_div);  }})		
		
		
		$('#sideBarTab').click(function() {
								
			   $("#dialog").dialog('open');
			  					
		});
		
	//-------------------------------------
	 	  
     });


Куки сохраняются и читаются корректно. Но вот как их применить к созданию окна не пойму. (Что бы окно появлялось там где оно было закрыто даже после перегрузки браузера) Подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось MadGest, 12.07.2010 в 22:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 01:53
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

что выдает console.log(pos_div)?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 08:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

ReferenceError: pos_div is not defined { message="pos_div is not defined", more...}

Последний раз редактировалось MadGest, 13.07.2010 в 09:18.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 13:35
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ладно, спрошу конкретнее, здесь:
$.fx.speeds._default = 600; 
console.log(pos_div);
$("#dialog").dialog({  
    autoOpen: false, 
    show: 'blind', 
    hide: 'explode', 
    position: [pos_div] 
});

в случае, когда кука установлена
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с модальным окном nastya jQuery 2 06.02.2010 14:04
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47