Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 10:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arkady21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkady21
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 4

карусель из таблицы
Уважаемые форумчнане , подскажите, пожалуйста, как реализовать следующее: есть скрипт карусели, где прокручиваемые изображения идут списком: <ul> <li>...</li></ul>. А мне необходимо прокручивать таблицу вида <table><tr><td></td></tr>...<tr><td>...</td></tr><tr><td>....</td></tr></table>, которая формирется левым скриптом - переделывать данный скрипт нелязя. Причём длина таблицы меняется. Как мне эту таблицу переделать в список, или ещё какие варианты есть?
Вообще-то в скрипте каруселипрописаны разные якоря, но как правильно записать всё чтоб работало? Помогите, пожалуйста. Скрипт карусели вложил.
Вложения:
Тип файла: zip carousel.zip (704.3 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 10:10
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Никто не станет качать 704 килобайтовый архив, задавай вопросы конкретнее.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 11:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arkady21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkady21
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 4

Вообщем нужен скрипт , который бы преобразовал :
<table><tr><td></td></tr>...<tr><td>...</td></tr><tr><td>....</td></tr></table>
в
<ul><li>... </li><li>... </li><li>... </li><li>... </li><ul>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 11:27
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

А мне нужен аппарат который 1 рубль преобразовывает в 1000 рублей
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Skipp
А мне нужен аппарат который 1 рубль преобразовывает в 1000 рублей
http://www.ivi.ru/video/view/?id=2260
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 11:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arkady21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkady21
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 4

нашёл в гугле вот что, только что-то не работает:
function convertToList(element) {
var list = $("<ul/>");

$(element).find("tr").each(function() {
var p = $(this).children().map(function() {
return "<p>" + $(this).html() + "</p>";
});

list.append("<li>" + $.makeArray(p).join("") + "</li>");
});

$(element).replaceWith(list);
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 11:40
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Kolyaj,
Я не умею утюгом пользоваться, так что мне нужен другой аппарат
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вложено прятать строки таблицы? Бобр Общие вопросы Javascript 10 01.08.2010 13:57
Ширина таблицы Syltan (X)HTML/CSS 1 01.05.2010 22:33
смена фоновой картинки у таблицы cuberboy Общие вопросы Javascript 0 15.10.2009 23:06
Перемещение строк таблицы в Firefox barcelona jQuery 17 23.02.2009 15:41
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35