Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 21:44
Аватар для 350d
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 350d Посмотреть профиль Найти все сообщения от 350d
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 2

HTML парсинг
Задача такая: хочу парсить некую страницу, и в полученном HTML мне необходимо обернуть каждую картинку в новый DIV с нужным мне классом.
Думаю я запутался в контекстах, но самостоятельно уже не могу справиться с этим. Вот пример кода:

$(function(){
	$.ajax({
		url: 'http://www.apple.com/ipodtouch/gallery/',
		success: function(data) {
			$('.promo', data).each(function() {
				post_html = $(this).html();
				$('img',post_html).each(function() {
					$(this).replaceWith('<div class="image_wrapper"><img src=">'+$(this).attr('src')+'"></div>');
				});
				$('body').append('<div>' + post_html + '</div><br>');
			});
		}
	});
});


В результате никакие картинки в post_html не оборачиваются в DIV
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 22:18
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

$('#id').wrap('<div class="some"/>');

Последний раз редактировалось monolithed, 13.10.2010 в 22:26.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 22:24
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

В post_html у Вас хранится HTML код, а не jQuery объект.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 23:08
Аватар для 350d
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 350d Посмотреть профиль Найти все сообщения от 350d
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 2

Спасибо, действительно, перемудрил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
custom Парсинг HTML нужен Increazon Общие вопросы Javascript 8 15.09.2010 13:23
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Jquery манипулятор html JIEXA jQuery 6 18.03.2010 21:55
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58