Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 00:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

Работа с textarea
возможно ли вставить в поле textarea, текст средствами jquery, только не в конец и не место букв а в место где стоит курсор?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 00:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

возможно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 18:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

спасибо за развернутый ответ как вставить в texarea перенос?!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 18:39
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

\n
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 12:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37



Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 13:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

IE не понимает this.text
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 13:56
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

value надо, а не text.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 14:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

для <a> value как то не подходит =)) с этой проблемой разобрался, осталось только то что IE не хочет переносить строку, не выберает &#xA; =(
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
для <a> value как то не подходит
Про ссылки ничего не было сказано.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 14:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

прошу прощения моя оплошность, может подскажете в чем проблема при конструкции
<span id="vvod">
                    <a href="#" key=""  id="13" class="vvod" onclick="return false"><span>&#xA;</span></a>
                </span>

все браузеры понимают нормально а IE говорит что пустой span и ниче делать не буду =(
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
динамическое textarea watt Элементы интерфейса 10 06.04.2012 17:40
изменение размера textarea Vovan222 Общие вопросы Javascript 23 12.09.2010 20:14
Работа с textarea. MadGest AJAX и COMET 1 07.08.2010 10:26
Подставление переменной в textarea BorisBritva Events/DOM/Window 10 21.04.2010 12:54
textarea validation Петр Общие вопросы Javascript 3 08.12.2009 18:59