Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2010, 19:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hobbystudio Посмотреть профиль Найти все сообщения от hobbystudio
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 3

Плавное появление сайта...
Здравствуйте. Недовно занялся изучением jQuery и тут же пришло в голову, сделать плавное появления страниц сайта.
Покапался в Интернете. Примеры имеются. Немного модифицировал свой, и вот что вышло:
$("#mask").css("display", "block");
$("#mask").fadeOut(1000);
	

$("a").click(function(event){
	event.preventDefault();
	linkLocation = this.href;
	$("#mask").fadeIn(1000, redirectPage);
});

function redirectPage() {
	window.location = linkLocation;
}


Вот сам блок:
Бdiv id="mask" style="position: absolute; display: none; width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0; background-color: #bbb; z-index: 20;"></div>

Порадовался, несколько минут. Даже в ИЕ работает (проверял в 8-ке и 7-ке. На 6-ку забил). Но тут возникла одна проблема. В Опере перестал работать Back. Во всех остальных браузерах, все ок.

Не встречалась ли кому нибудь подобная проблема? И не существует ли уже решения?

Вот пример: http://hobbystudio.ge/general.php?page=gallery
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 15:40
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:18.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 01:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dr.5y51em Посмотреть профиль Найти все сообщения от dr.5y51em
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 18

Ничего с этим не сделаешь. Отключай для оперы. Ибо опера кеширует даже (!!!) результат отработанного скрипта. Вот делал сайт, для оперы отключено http://gallery-house.ru/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hobbystudio Посмотреть профиль Найти все сообщения от hobbystudio
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 3

dr.5y51em Спасибо за отзыв.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 14:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dr.5y51em Посмотреть профиль Найти все сообщения от dr.5y51em
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 18

Сообщение от hobbystudio Посмотреть сообщение
dr.5y51em Спасибо за отзыв.
Не за что, если что не понятно, спрашивайте!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 17:01
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:19.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 18:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dr.5y51em Посмотреть профиль Найти все сообщения от dr.5y51em
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 18

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
а можно я спрошу, можно?
Если пользователь будет с низкой скоростью загрузки или возникнут тормоза на сервере или при передаче данных, пользователь должен тупо смотреть в пустой экран?
Кнопку F5 нажмёт и будет радоваться. А ещё, тем у кого низкая скорость, вообще лучше по сайтам не лазить. Мой сайт рассчитан на Московский регион, я сомневаюсь, что там кто то страдает из-за медленного интернета.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 18:59
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:19.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 21:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от dr.5y51em
Мой сайт рассчитан на Московский регион, я сомневаюсь, что там кто то страдает из-за медленного интернета.
Помню кто-то пример приводил. У него знакомый есть, не бедный такой, в элитном районе живёт. Одна проблема -- проводного инета в этом районе нет. Т.е. всё ништяк, но инет по gprs.

Ещё есть просто мобильный интернет, когда на лавочке хочется посидеть.

Ещё есть публичный перегруженный wi-fi.

Это всё в Москве, да.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Iframe, извлечение информации из произвольной части сайта Stephanos Элементы интерфейса 11 22.06.2015 13:10
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 14:02
Внешний JS с другого сайта -- это плохо? Andrej_N Общие вопросы Javascript 2 15.10.2010 13:18
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 17:24
Интеграция сайта с форумом phpbb3 на AJAX sim Работа 0 09.02.2009 05:21