Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 22:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m1st_kh Посмотреть профиль Найти все сообщения от m1st_kh
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 7

не работает onclick
Есть функции, которые реализуют добавление элемента в список, из которого потом строится дерево. Принимает узел с информацией, и атрибут элемента списка который ею заполняется. и я хочу чтобы при нажатии на этот элемент списка вызывалась функция прорисовки столбца в таблице. Хочется реализовать именно через html onlick. помогите.)
function addToTree (node, atr) {
	$(atr).append("<li onClick=drawTable('"+node+"')> <a href='#'>"+$(node+">span[property*=title]").text()+" </a> </li>");
}
		
function drawTable(node) {
	$("#table").append("<tr>");
	$(node).children().each (function (index, domEle) {
		$("#table").append("<td>"+$(domEle).text()+"</td>");
	});
	$("#table").append("</tr>");
}

Последний раз редактировалось m1st_kh, 25.11.2010 в 22:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirk Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirk
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1

m1st_kh, не задавай глупых вопросов.
Пиды убыйся.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает onclick в opera и ie [MI_nor] Events/DOM/Window 4 24.01.2012 23:53
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Не работает onmouseup после выполнения onclick PAMAC Javascript под браузер 2 16.01.2010 14:55
onclick не работает в Mozilla albushi Firefox/Mozilla 1 05.11.2009 12:11
Не работает onClick добавление тега <s> AvaGet Общие вопросы Javascript 13 09.12.2008 18:41