Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 21:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kostik2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostik2002
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 8

эффект для кнопки
Есть интересный эффект для кнопки
http://ruseller.com/lessons/les236/example/index.html
а вот если у меня десять таких кнопок, что делать чтобы работало для всех. Десять раз переписывать для разных id? не вариант,по-моему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 21:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

kostik2002, еще есть нейм, класс...

Сообщение от kostik2002
Десять раз переписывать для разных id?
А ты в цикле, в цикле...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 22:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kostik2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostik2002
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 8

а серьезно? Ну не шарю я в js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 22:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от kostik2002
Ну не шарю я в js
Таки есть повод начать!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 22:07
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

На самом деле все очень просто же:
1. Нужно создать два изображения по типу спрайта.
2. Написать свой toggleFade() или использовать тот что есть jQuery;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 00:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kostik2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostik2002
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 8

А пример?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 00:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 00:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kostik2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostik2002
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 8

Учебников море,а время нет, к сожалению. Я сюда и пришел поэтому.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 00:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Проблема с меню для кнопки в Гриде progi2007 ExtJS 0 03.08.2009 14:16
не получается вложить один эффект в другой svip Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 30.03.2008 11:07