Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2010, 20:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dee_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от dee_lv
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4

Вертикальное вложенное меню + jQuery
del

Последний раз редактировалось dee_lv, 25.12.2010 в 16:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 07:08
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

что значит "при выборе"?

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>   
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
  </head>
  <body>

<ul>
  <li>Пункт 1</li>
  <li id="menu-item-51">Пункт 2
    <ul style="display: none;">
      <li>Подпункт 1</li>
      <li>Подпункт 2</li>
    </ul>
  </li>
<ul>

<script type="text/javascript">

jQuery(document).ready(function($){
  jQuery("#menu-item-51").hover(
    function(){
      jQuery(this).children('ul').slideToggle('fast');
    },
    function(){
      jQuery(this).children('ul').slideToggle('fast');
    }
  );
});

</script>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 08:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dee_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от dee_lv
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4

del

Последний раз редактировалось dee_lv, 25.12.2010 в 16:37.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 10:09
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

и в чем проблема? Меняешь hover на click
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 00:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dee_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от dee_lv
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4

Неправильно выразился. Проблема в том, что при переходе по любой ссылке, подменю будет закрыто, а надо что бы было сохранение предыдущего состояния.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 06:14
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

#menu ul {
    display: none;
}
#menu ul.active {
    display: block;
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 08:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dee_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от dee_lv
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4

del

Последний раз редактировалось dee_lv, 25.12.2010 в 16:38.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 09:28
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну и? Смысл того, что ты просто вставил мой код? Если непонятно было зачем он, надо было спросить...

Сообщение от dee_lv
Проблема в том, что при переходе по любой ссылке, подменю будет закрыто, а надо что бы было сохранение предыдущего состояния.
ты определись, в чем проблема. Подменю пропадает, когда ты мышку с него убираешь. Если же речь идет о переходе на другую страницу, то с помощью какого-нибудь серверного языка добавляешь нужному ul класс active и он будет виден при загрузке страницы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
Выезжающее вертикальное меню nataly Элементы интерфейса 5 27.03.2010 21:00
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
анимированное меню на jquery глючит в ie leCadavreExquis jQuery 3 30.12.2009 17:30