Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 15:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Blockhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blockhead
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 16

Обрезается тег <script>
Все привет!
Пытаюсь подгрузить инфу из файла PHP. Файл содержит сгенеренный HTML + JS.
При подгрузке jQuery <script>....</script> обрезается.
Что можно сделать?
function show()  
         {  
             $.ajax({  
                 url: "online.php",  
                 cache: false,  
                 success: function(html){  
                     $("#users").html(html);  
                 }  
             });  
         }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 16:36
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

У меня jquery ничего не обрезает. alert(html) - все что передал, то и пришло и js выполнился при вставке.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 08:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Blockhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blockhead
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 16

Хм, да, действительно. Скрипт выполняется, нов коде его нет. Смотрю через FireBug в FF
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 13:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Blockhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blockhead
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 16

в общем вопрос такой: Как подгрузить контент вместе с <script> Чтобы последний отображался в HTML коде страницы?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 10:35
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

А $.getScript() не поможет?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает тег <script> внутри тега <div>? serviom Общие вопросы Javascript 10 26.11.2011 01:24
Как добавить тег в каждый элемент списка? elias jQuery 4 15.08.2010 15:19
получение текста через тег <script> micscr Общие вопросы Javascript 2 05.06.2010 15:19
AJAX и <script> mad@Max Общие вопросы Javascript 2 17.09.2009 22:36
Как создать родительский тег? AgRy Events/DOM/Window 1 13.02.2009 12:21