Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 17:24
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Как вынуть dom узел из jQuery?
Сабж.
Например, для такого:
$('#el').returnNode().style.borderWidth = "100px";
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 17:38
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Может есть смысл почитать официальную справку?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
Как определить id дочернего элемента DOM? Motonto Events/DOM/Window 1 09.04.2009 08:13
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42