Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 16:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для majahead Посмотреть профиль Найти все сообщения от majahead
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 11

Заменить символы в строке, затем преобразовать строку в html
Есть вот такая строка

^Исходящая корреспонденция^^:*Статус ЖЦ** "равно" Черновик-*Заголовок** "содержит" 1-*В ответ на №** "содержит" 0010-*Отправитель** "равно" Медведев П.А.-*Кем подписан** "равно" КармазиновК Ф.В.-*Вид документа** "равно" Письмо (исходящее инициативное)-

Надо заменить '*' на <span> и затем вывести как html .... (это я упростил) Я не сталкивался раньше с такими задачами, промучился весь день... Разбивать с .split() не подходит...

Подскажите пожалуйста как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 16:40
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

alert('^Исходящая корреспонденция^^:*Статус ЖЦ** "равно" Черновик-*Заголовок** "содержит" 1-*В ответ на №** "содержит" 0010-*Отправитель** "равно" Медведев П.А.-*Кем подписан** "равно" КармазиновК Ф.В.-*Вид документа** "равно" Письмо (исходящее инициативное)-'.replace(/\*/g,"<span>"));
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 16:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для majahead Посмотреть профиль Найти все сообщения от majahead
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 11

Спасибо... что то я какой то тупой..)))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по replace. Как заменить все точки в строке? Pluto Общие вопросы Javascript 14 21.04.2017 12:32
Русские символы в строке адреса parzh-junior Элементы интерфейса 1 11.04.2010 19:12
Как преобразовать строку с тегами в DOM элимент GOll Общие вопросы Javascript 7 07.04.2010 10:39
Заменить символы в строке artlayers jQuery 5 17.03.2010 18:54
преобразовать спец символы olgatcpip AJAX и COMET 9 25.04.2009 15:46