Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 19:00
Аватар для tomclancys
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tomclancys Посмотреть профиль Найти все сообщения от tomclancys
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 3

Как прикрутить jquery + cookie?
Всем привет.

Не могу прикрутить куки к следующему коду:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Название страницы</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.cookie.js"></script>
</head>
<body>

<script type="text/javascript">
function change_visibility (block_4_close, block_4_open) {
   $(document).ready(function(){
       $('#'+block_4_close).css('display','none');
       $('#'+block_4_open).css('display','');
       return false;
   });
}
</script>

<a href="#" onClick="change_visibility ('model', 'user')">User</a> / <a href="javascript:change_visibility ('user', 'model')">Model</a>

<div id="user">
<p>Какой-то текст 1.</p>
</div>

<div id="model" style="display:none">
<p>Какой-то текст 2.</p>
</div>

</body>
</html>


Нужно чтобы после клика по ссылке user или model действие запоминалось после перезагрузки браузера.

Подключил библиотеку: <script type="text/javascript" src="jquery.cookie.js"></script>

Пробовал добавить такое:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $.cookie("user","user2");
    $.cookie("demoCookie",text,{expires: 21, path: '/', domain: 'localhost'});

});

$(document).ready(function(){
    var str = $.cookie("user");
});

$(document).ready(function(){
    var str = $.cookie("user",null);
});
</script>


Не помогло. Подскажите, куда капать?

Последний раз редактировалось tomclancys, 03.03.2011 в 19:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 14:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jura4x01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jura4x01
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 29

http://ruseller.com/lessons.php?rub=28&id=593

ps. еще интересно, зачем вам три ready функции.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в jQuery разбить код на части? muravey jQuery 3 10.02.2011 12:05
jquery maxImage, как поместить бэкграунд в div? dplz jQuery 4 10.07.2010 14:09
как реализовать на jQuery скроллинг фоток sensor jQuery 8 31.05.2010 18:51
JQUERY как убить сессию при закрытиии документа Ryo Hazuki jQuery 11 14.07.2009 18:52
Как отключить submit формы в jQuery? khusamov Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 00:54