Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 21:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

Как записать данные в базу данных
Есть api гугл переводчик

Вот простая html страничка _http://bodybuilding-trainings.com/perevod/?tema_id=3 (можете посмотреть код страницы)

Так вот, этот скрипт при загрузки страницы переводит текст из дива
<div id="text">Подскажите программу тренировок<\/div>

И вставляет этот перевод в этот див
<div id="translation">Tell a training program<\/div>


Так вот, можно ли после загрузки страницы, когда он перевёл из этого дива
<div id="translation">
вытащить этот текст и записать в базу данных со редством jQuery ???

Последний раз редактировалось rusbody, 11.03.2011 в 21:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 23:03
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от rusbody
Так вот, можно ли после загрузки страницы, вытащить этот текст и записать в базу данных со редством jQuery ???
Да можно, к примеру с помощью AJAX
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2011, 01:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

а как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.03.2011, 03:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Добрый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Добрый слоник
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 23

как-как...ясен пень...
AJAX.db_connect(host, user, password) AJAX.db_query(query)

или на jquery....
$.html_to_db({dbType:type, dbHost:host, dbUser:user, dbPass:pass, dbQuery:query})

Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.03.2011, 23:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

html_to_db А что это? в гугле такого нет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.03.2011, 00:46
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

ищи функцию $.ajax
С ее помощь. передаешь текст php скрипту который и запишет его в базу
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.03.2011, 13:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jura4x01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jura4x01
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 29

ну или другому серверному языку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как получить данные переданные методом POST? layla Общие вопросы Javascript 3 13.12.2010 10:16
Передача и сохранение данных в фаил RX200 Общие вопросы Javascript 7 28.02.2009 14:00
Хранимая область данных. PolarWolf Общие вопросы Javascript 17 14.01.2009 18:25
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32