Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2011, 11:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slavk0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavk0
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 5

Присвоение значений к слайдеру
Доброго времени суток. Есть панель которая при нажатии на кнопку выезжает из верхней границы сайта. В этой панели статично прописан текст. Нужно добиться такого эффекта: 3 кнопки при нажатии на которые выезжает панель, при нажатии на одну кнопку выезжает панель с одним текстом, при нажатии на вторую со вторым текстом, при нажатии на третью с третим текстом.

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$(".topMenuAction").click( function() {
if ($("#openCloseIdentifier").is(":hidden")) {
$("#slider").animate({
marginTop: "-155px"
}, 500 );
$("#topMenuImage").html('<img src="trigger_m.png"/>');
$("#openCloseIdentifier").show();
} else {
$("#slider").animate({
marginTop: "0px"
}, 500 );
$("#topMenuImage").html('<img src="trigger_r.png"/>');
$("#openCloseIdentifier").hide();
}
});
});
</script>

<div id="sliderWrap">
<div id="openCloseIdentifier"></div>
<div id="slider">
<div id="sliderContent">
Isn't this nice?
</div>
<div id="openCloseWrap">
<a href="#" class="topMenuAction" id="topMenuImage">
<img src="trigger_m.png" alt="open" />
</a>
</div>
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2011, 14:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jura4x01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jura4x01
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 29

кнопкам даешь идентификаторы типа class=button id=button1
DIVам с текстом даешь идентификаторы типа class=text id=text1

потом что-то типа
$('.button').click(function(){
$('.text').hide(50);
$('#'+$(this).attr('id').replace('button','text')).show(50);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2011, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slavk0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavk0
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 5

спасибо. попробую
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Передача массива значений флажков LRCenter Общие вопросы Javascript 2 05.10.2010 19:49
Проблема при подстановке значений royksopp Общие вопросы Javascript 1 11.07.2010 18:20
Очистка формы от дефолтных значений js hereim Общие вопросы Javascript 14 04.07.2010 21:29
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48