Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 13:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Что происходит при fadeOut() ?
Коллеги, что происходит при fadeOut()
и как выделить в селекторе все элементы с классом someclass,
к которым не был применен эффект затухания fadeOut() ???

ЗЫ: Кстати, вроде как remove() должен удалять элемент из дома..
Пытался удалить элемент с классом someclass по его айди так:
$(id).fadeOut().delay(3000).remove();

Однако при последующем подсчёте элементов:
$(".someclass").length

их число не изменилось
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Цитата:
и как выделить в селекторе все элементы с классом someclass,
к которым не был применен эффект затухания fadeOut() ???
$(...).fadeOut("normal", function () {
	this.faded = true;
});
$.expr[":"].faded = function () {
	return this.faded;
};
...
$(".someclass:faded").something();


Хотя, подозреваю, что надо просто выявить, скрыт элемент или нет. Тогда для этого есть вот это:

$(".someclass:visible").something();


Цитата:
.delay(3000).remove();
Откровенно не понимаю, зачем так писать. remove() не использует очереди анимации, и delay на него не повлияет, удаление произойдёт сразу. delay() пригоден для таймаутов выполнения таких функций, как animate(), slideToggle() и т. п., т. е. анимации.

Цитата:
их число не изменилось
Дайте полный код.
Мало ли, может у Вас эти элементы добавляются, или из-за логической ошибки в коде удаление не происходит вообще.

Последний раз редактировалось Matre, 21.03.2011 в 13:48.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 14:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

А что делает something() ? Не могу найти что то..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 15:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Посмотрите, как переводится это слово.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При активации <textarea> что б появлялась панель AvAtAr-Art Элементы интерфейса 16 27.09.2023 18:31
Zend и Pear для нуба mycoding Серверные языки и технологии 52 13.12.2010 18:32
Какой event происходит при атозаполнении? rpz Events/DOM/Window 8 22.11.2010 23:22
При наведение что бы текст берался nemo (X)HTML/CSS 1 11.12.2009 15:41
При отправке страницы на печать е подключаються стили! Что посоветуете! bozeak Общие вопросы Javascript 3 07.12.2009 18:04