Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 19:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nihisil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nihisil
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 12

Узнать порядковый номер элемента
<ul>
 <li>
  <ul id="test"></ul>
  <ul id="testtest"></ul>
  <ul id="supertest"></ul>
  <ul id="testeron"></ul>
 </li>
</ul>


Как можно узнать какой порядковый номер, относительно li в котором он лежит, имеет элемент с id="supertest"? В приведеном примере у него 3-ий номер
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 19:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Таки зачем?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 19:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

$("li").index($("#supertest"));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 20:07
Аватар для phgrey
Интересующийся
Отправить личное сообщение для phgrey Посмотреть профиль Найти все сообщения от phgrey
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 14

Сообщение от Matre Посмотреть сообщение
$("li").index($("#supertest"));
Если быть точнее -
$("li > ul").index("#supertest");

http://api.jquery.com/index/
Как определить порядковый номер элемента DOM ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 09:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nihisil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nihisil
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 12

Спасибо за ответы
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 13:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для daima Посмотреть профиль Найти все сообщения от daima
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 59

мне нужно тоже самое, но на чистом яваскрипт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить порядковый номер элемента DOM ? dummer jQuery 7 17.01.2014 17:44
Узнать CSS правило для элемента vinet Events/DOM/Window 4 10.12.2010 08:12
Как узнать содержимое элемента script с src="/js/..." , прикреплённого к странице? arestov Events/DOM/Window 1 07.04.2010 17:35
Как узнать id элемента? Вальдемар Общие вопросы Javascript 1 25.09.2009 13:31
Как узнать значение свойства СSS у элемента? Antt Общие вопросы Javascript 3 16.09.2009 17:39