Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Слейп Посмотреть профиль Найти все сообщения от Слейп
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 17

Условие по количеству элементов. (JQuery)
Извиняюсь что не внимательно читал про селекторы.

Есть список:

<div id="spisok">
      <ul>
            <li>1</li>
            <li>2</li>
            <li>3</li>
            <li>4</li>
            <li>5</li>
            <li>6</li>
            <li>7</li>
            <li>8</li>
            <li>9</li>
            <li>10</li>
     </ul>
</div>


Мне нужно условие (если количество видимых элементов li на 1-9 меньше) то { ... }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 15:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>


<div id="spisok">
      <ul>
            <li>1</li>
            <li>2</li>
            <li>3</li>
            <li>4</li>
            <li>5</li>
            <li>6</li>
            <li>7</li>
            <li>8</li>
            <li>9</li>
            <li>10</li>
     </ul>
</div>



<script type="text/javascript">
var len = $("#spisok > ul > li").length;
alert(len);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 15:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Слейп Посмотреть профиль Найти все сообщения от Слейп
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 17

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление элементов из объекта jQuery glukonator jQuery 2 28.07.2012 22:15
JQuery, анимация для нескольких элементов сразу, возможно ли? Logo jQuery 21 29.05.2012 21:50
Сортировка элементов по количеству Dorian_bs Общие вопросы Javascript 22 10.10.2011 12:19
Как задать условие в jquery чтобы он проводил линию.. voloxa89 Элементы интерфейса 7 17.08.2011 10:00
jQuery Изменение цвета дочерних элементов libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 04:46