Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 19:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для kostr Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostr
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 98

Знаете, это все на самом деле проще: если вы кликаете по чебоксу, вы все равно кликаете по строке. Вот такой обработчик поставьте, и бог с ними, с id совсем:
$('.trTheme').click(function() {
       $(this).toggleClass('temp');
       if ($(this).hasClass('temp'))
        $(this).find('.cbTheme').attr('checked', 'checked');
       else
        $(this).find('.cbTheme').removeAttr('checked');
    });
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 19:45
Аватар для Avron2
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avron2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avron2
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 26

Спасибо, это верно.
А напишите, как на будующее лучше передавать этот id. Использовать нестандартные атрибуты или добавлять к id какой-то префикс и затем в событии его обрезать?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 20:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для kostr Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostr
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 98

Ну, если id вам нужен, то лучше префикс. По id быстрее работает, чем по атрибутам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсветка столбцов таблицы ctocopok Элементы интерфейса 31 14.06.2011 01:42
Ширина таблицы Syltan (X)HTML/CSS 1 01.05.2010 22:33
смена фоновой картинки у таблицы cuberboy Общие вопросы Javascript 0 15.10.2009 23:06
Перемещение строк таблицы в Firefox barcelona jQuery 17 23.02.2009 15:41
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35