Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ruslana Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslana
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 2

Не добавляется HTML-код
Мне нужно при клике на кнопку добавить HTML-код в <div class="form">, не добавляется:
<input type="button" class="add" value="Відповідь" /><div class="form"></div>

function add_form()
   {
        var form = '<p>Hello!!!</p>';
        
        $(this).next().html(form);
   }   
   $('.add').click(function(){add_form();});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 16:41
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

а вы смотрели что this у вас содержит? если нет, то посмотрите

а потом сделайте так
$('.add').click(add_form);
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 17:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ruslana Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslana
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 2

в функцию вообще-то заходит, а проблема была в том что не добавляет, спасибо всем, переделала на JavaScript и заработало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
код в HTML работает, но не работает в JavaScript Rich Общие вопросы Javascript 8 28.03.2011 23:22
Изменить/удалить код HTML генерированный JS SanaPo Общие вопросы Javascript 2 11.02.2011 19:26
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37